НА ФОРУМАХ
163
918
326

Психология отношений: Всегда ли два сапога пара?

Продолжим разговор о том, что может удерживать пару вместе.Если рассмотреть практическую сторону более предметно, то это может быть, например,  общая квартира.  Считается, что примерно  четверть пар, а, может быть, и больше живут вместе именно поэтому. Никакой романтики.  Реальность состоит в том, что пойти некуда. Есть общие деньги. Люди продолжают вместе ездить в отпуск, потому что это удобно. Следующий момент:  тепло, забота, сексуальность,  которые я могу пережить с человеком. Бывает, и поговорить вроде...
Подфорум:  не выбрано

Психология отношений: почему мы вместе?

Недавно соседка с некоторым возмущением рассказала историю, в которой виновником того, что ее знакомая пара разводится, называла психотерапевта. По ее мнению, психотерапевт должен был во что бы то ни стало сохранить семью. Да, думаю, в этом заявлении есть рациональное зерно. При этом хорошо знаю, что мои коллеги обычно делают все возможное, чтобы люди не разводились, если есть хоть капля надежды на улучшение отношений в браке. Давайте  поговорим о том, что вообще удерживает пары вместе, а что способствует т...
Подфорум:  Мужчина и женщина (отношения полов)

Мужчина в современном мире

Современный мужчина уверен в себе. Где бы он ни появился, все взгляды прикованы к нему. Он мужественный и ироничный, любит комфорт и роскошь. Но при этом совсем не заложник моды. Его свобода проявляется в том, что он может прийти в офис в безупречном костюме и в мокасинах на босу ногу, в потертых джинсах и отменно скроенном блейзере. Он не боится крайностей и проживает жизнь на полную катушку. Таков закон: чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Он сам устанавливает правила в своих отношениях с миром и в ...

Любовь по четвергам. Про мужчин...

Дорогие друзья! Как обещали,предлагаем Вам наиболее интересную информацию, которую  использовали при подготовке серии семинаров «Любовь по четвергам, или Как рождаются блистательные проекты»Все, о чем пойдет речь, имеет не академический смысл, а, скорее, экзистенциальный. Наше существование можно сравнить с плаванием в открытом море (или океане, если вам так больше нравится): если мы знаем, куда держим путь, а еще лучше, если видим цель – это доставляет нам радость. В противном случае, нами овладевает тоска...

Проклятье любить женатого. Заповеди любовницы

Исключения из правил встречаются. Но в процентном соотношении они в незавидном меньшинстве. Так и среди любовниц семейных мужчин – мало, какая из них смещает с трона жену, заполняет собой каждую минуту жизни женатика, занимает лидирующие позиции в топе предпочтений избранника. И снова для девочек... ))

Бывают в жизни огорчения – и вот одно настигло тебя. Ты влюбилась в прекрасного мужчину. До головокружения. До потери памяти. До дрожи в кончиках волос. Прекрасно! Если не одно «но» – ты вдруг узнаёшь, что...

Здоровый свет