НА ФОРУМАХ
128
827
315

Эксперты форума
"Семья - Сообщения с тегом "муж""

Куда девать секс во время беременности?

Сразу успокою тех, кто не в курсе - никуда! )) И продолжим разговор...По моим наблюдением, за много лет пребывания на различных форумах этот вопрос - один из самых главных в разделах "Секс" и "Семья". Будущие папы очень активно задают его всем окружающим, стараясь найти поддержку и веские аргументы в пользу того, что супружеский долг во время беременности таки не должен быть списан просто так - его нужно выполнять! )) И они где-то правы )) А где-то - очень даже правы )) Будущие мамы тоже активно интересуютс...
Подфорум:  Ждем ребенка

Родственные границы

Есть у меня родственница. Жена двоюродного брата мужа ))) В общем, седьмая вода на киселе. И живут они, слава Богу, в другом городе. У них нет интернета, в принципе. И повадилась эта мадам звонить мне по любому поводу в ее жизни, чтобы я посмотрела в интернете, что собственно это значит. Начиная от соплей детей, заканчивая ей поиском работы и отправкой резюме. Последней каплей стал звонок в субботу в 8 утра. Вернее 10 пропущенных звонков. Потому как телефон я всегда на беззвучку отключаю на время сна. Она н...
Подфорум:  не выбрано

О семейной жизни

В музее: — Это Минерва,- говорит экскурсовод.

— А вон тот, что за нею, — это ее муж?

— Нет… У нее не было мужа. Она была богиней мудрости..

Лично мне уже очень привыч...

В чужой монастырь?

Как известно, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. А как это выглядит в плане образования новой семьи, когда каждый из супругов становится своего рода звеном цепочки, соединяющей два разных по устройству мира? И я даже не буду брать семьи с разным вероисповеданием и разной национальностью, достаточно взять две самые обычные, чтобы увидеть эти различия.

На примере двух своих браков могу заметить, что общего в наших семьях нашлось мало, точнее - всего одно - то, что в семье управляла женщина. Явно ...

История семей в "Пусть говорят"

Очень люблю эту передачу. Раньше было много споров о том, что в ней исключительно актеры с выдуманными историями, но теперь уже никто не станет сомневаться, что приезжают реальные люди с самыми реальными судьбами. Очень многим семьям команда  "Пусть говорят" помогла соединиться, дети находят давно потерянных родителей, супруги доказывают свою верность и отстаивают свою точку зрения. Проводятся тесты ДНК, эксперты дают советы, предлагают реальную помощь, которая, уверена, после эфира очень помогает участника...

Здоровый свет