НА ФОРУМАХ
105
9
52
10
65
9
В БЛОГАХ
48
6
22
6
126
10
В КЛУБАХ
19
6
101
12
37
7

Куратор форума
"Семья"
Татьяна Орлова
Эксперты форума
"Семья"


Ненормальный профессор

Есть одна игра, которая мне очень нравится. Она и творческая и смешная и рассчитана на большое количество народу. В моей юности ее называли «Ненормальный профессор» или просто «Игра в профессора».
Правила просты и незамысловаты, выбираются два человека, один из которых будет собственно профессором, а второй его руками. Профессор выходит за дверь, а оставшиеся игроки в это время придумывают тему лекции, которую он должен будет прочитать.

Вернувшийся участник должен начать рассказывать слушателям о чем...
Подфорум:  Семья

А что такое счастье для Вас?

Мне часто приходится слышать от людей, что они несчастны в браке, у них не складываются отношения на работе, и вообще жизнь не оправдала их ожиданий.
Причем в понятие счастья все вкладывают свой смысл. И действительно, универсальное счастье – это понятие не существующее, а навязанное нам либо рекламой, либо окружением.
Но мы привыкли гнаться за счастьем в его общепризнанном смысле: деньги, семья, дети, дом, машина, друзья и, конечно же, здоровье. Иногда эти понятия различаются по размеру (дома, квартиры) ...
Подфорум:  Семья

Где живет уют

Компания Remiling- эксперт в домашнем уюте, дает свои рекомендации нашим читателям.Закончился сезон отпусков и отдыха, а с наступлением первых морозов нам всем особенно хочется домашнего уюта и тепла. Если бы мы каждый сезон делали косметический ремонт в квартирах и подбирали тона стен по настроению, это было бы как минимум странно и крайне недешево. Какой же есть выход из ситуации? Смена домашнего текстиля!

Начнем с того, что текстиль, такой как полотенца и скатерти лучше менять раз в полтора-два года и...
Подфорум:  Семья

Нюрнбергский процесс Михаила Булгакова


85 лет тому назад, 4 октября 1932 года, была поставлена точка в сложном романе. Михаил Афанасьевич Булгаков прекратил поиск музы и женился.
Не в первый, и не во второй, но в третий и в последний раз. Спутницы жизни писателя были женщинами прекрасными и удивительными. Но в истории особое место суждено было занять Елене Сергеевне, в девичестве Нюрнберг (или Нюренберг, так русскому человеку произносить сподручней).

Для нее этот брак тоже не был первым. Став Булгаковой, она примеряла на себя уже треть...
Подфорум:  Семья

Брак и деньги: Робинсон накануне пятницы

Вообще-то, профессиональный праздник свах всего мира должен бы отмечаться 29 сентября. А вовсе не 12 февраля, как кто-то и почему-то решил. Нет, вторая дата тоже ничего себе такая. Незадолго до Валентинова дня, этого всемирного торжества маркетинга на тонких чувствах. Но 29 сентября было бы куда логичней. Именно в этот день 1650 года, в Лондоне свою краткую, но такую показательную историю начала первая на планете брачная контора. Последний четверг сентября был избран купцом Генри Робинсоном (1604-1664), ме...
Подфорум:  Другое