НА ФОРУМАХ
162
2
12
302
2



Правилами клуба размещение постов не предусмотрено. Обратитесь за информацией в администрацию клуба

Овощная запеканка из кабачков с колбасой

 
Ингредиенты для запеканки:
Кабачок весом примерно 700 гр.
Картошка - 4 шт.
Свежая белокочанная капуста - 350 гр.
Морковь - 1 шт.
Болгарский сладкий красный перец - 1 шт.
Немного зеленого лука
Колбаса полукопченая примерно 250 гр.
Кефир - 250 мл.
Куриное яйцо - 2 шт.
Сода пищевая - 1/2 ч. л.
Пшеничная мука - 1,5 стакана
Соль по вкусу
Растительное масло для смазывания формы
1. Натираем кабачок, солим и перемешиваем. Оставляем немного постоять.
2. Свежую капусту мелко шинкуем в отде...

Вкусный гороховый суп с курицей

 
Ингредиенты для горохового супа:
• Горох - 2 стакана
• Картофель примерно 1 кг.
• Куриный окорочок - 1 шт.
• Вода питьевая - 3 л.
• Репчатый лук - 1 шт.
• Морковь 1-2 шт.
• Соль по своему вкусу
• Лавровый лист -1 шт.
• Растительное масло для приготовления зажарки
1. Горох промываем и замачиваем его на ночь в холодной воде.
2. Ставим кастрюлю с водой на плиту и отправляем в нее куриный окорочок.
3. Когда вода с окорочком закипит добавляем горох слив из него воду. Варим примерно минут 30-...

Овощное рагу из картошки с фасолью и капустой

 
Необходимые ингредиенты для рагу из овощей:
Картофель примерно 1,3 кг.
Капуста свежая - 700 гр.
Морковь - 1 штука
Луковица - 1 штука
Болгарский сладкий перец - 1 штука
Куриный окорочок - 1 штука
Консервированная красная фасоль - 1 банка
Зелень по вкусу (у меня зелень укропа)
Вода питьевая - 2,5 литра
Соль по своему вкусу
Масло растительное
1. Варим окорочок в 2,5 литрах воды до готовности. Разбираем его и отправляем обратно в куриный бульон.
2. Нарезаем подготовленные очищенные ово...

Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке

 
Ингредиенты для приготовления ежиков с фаршем:
Фарш - 500 гр.
Рис сырой - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень укропа - 1 небольшой пучок
Сушеный молотый чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное для обжарки овощей
Для томатного соуса мне понадобилось:
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода питьевая - 0,5 литра
Мука пшеничная - 1 ст. л.
1. Лук и морковь чистим. Морковь натираем на крупной терке, а лук просто мелко нарезаем. Обжарим эти овощи...

Классический рецепт борща со свининой и томатной пастой

 
Ингредиенты для приготовления борща:
• Свинина без кости - 450 гр.
• Картофель - 1 кг.
• Свежая капуста - 300 гр.
• Репчатый лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Свекла - 2 шт. среднего размера
• Томатная паста - 1,5 ч. ложки
• Вода - 3 литра
• Лавровый лист 1 шт.
• Соль по вкусу
• Масло растительное для обжарки лука
1. Воду немного посолим и доводим до кипения в кастрюле, отправляем в нее нарезанное мясо свинины.
2. Пока мясо варится подготовим все ингредиенты для приготовления борща. Свеж...

Овощной салатик из свежей капусты с редисом

 
Ингредиенты для приготовления салата:
600 гр. свежей белокочанной капусты
1 большой огурец
3 помидора среднего размера
5 шт. редиса
Пучок зеленого лука
Пучок зелени укропа
Немного петрушки при желании
Соль по вкусу
Нерафинированное подсолнечное ароматное масло
1. Свежую капусту мелко нашинкуем любым удобным для Вас способом. Немного помнем капусту руками.
2. Огурец я натираю на терке для корейской моркови, а редис натираю на мелкой терке.
3. Помидоры нарезаем небольшими кубиками. ...
Здоровый свет