30.07.202111:2730.07.2021 11:27:13
Ингредиенты для запеканки:
Кабачок весом примерно 700 гр.
Картошка - 4 шт.
Свежая белокочанная капуста - 350 гр.
Морковь - 1 шт.
Болгарский сладкий красный перец - 1 шт.
Немного зеленого лука
Колбаса полукопченая примерно 250 гр.
Кефир - 250 мл.
Куриное яйцо - 2 шт.
Сода пищевая - 1/2 ч. л.
Пшеничная мука - 1,5 стакана
Соль по вкусу
Растительное масло для смазывания формы
1. Натираем кабачок, солим и перемешиваем. Оставляем немного постоять.
2. Свежую капусту мелко шинкуем в отде...
30.07.202111:2730.07.2021 11:27:13
Просмотров:572
Вы не можете голосовать здесь
Вы находитесь в черном списке, поэтому не можете голосовать в этом клубе
6
19.07.202108:3219.07.2021 08:32:38
Ингредиенты для горохового супа:
• Горох - 2 стакана
• Картофель примерно 1 кг.
• Куриный окорочок - 1 шт.
• Вода питьевая - 3 л.
• Репчатый лук - 1 шт.
• Морковь 1-2 шт.
• Соль по своему вкусу
• Лавровый лист -1 шт.
• Растительное масло для приготовления зажарки
1. Горох промываем и замачиваем его на ночь в холодной воде.
2. Ставим кастрюлю с водой на плиту и отправляем в нее куриный окорочок.
3. Когда вода с окорочком закипит добавляем горох слив из него воду. Варим примерно минут 30-...
19.07.202108:3219.07.2021 08:32:38
Просмотров:715
Вы не можете голосовать здесь
Вы находитесь в черном списке, поэтому не можете голосовать в этом клубе
4
26.06.202108:2526.06.2021 08:25:06
Необходимые ингредиенты для рагу из овощей:
Картофель примерно 1,3 кг.
Капуста свежая - 700 гр.
Морковь - 1 штука
Луковица - 1 штука
Болгарский сладкий перец - 1 штука
Куриный окорочок - 1 штука
Консервированная красная фасоль - 1 банка
Зелень по вкусу (у меня зелень укропа)
Вода питьевая - 2,5 литра
Соль по своему вкусу
Масло растительное
1. Варим окорочок в 2,5 литрах воды до готовности. Разбираем его и отправляем обратно в куриный бульон.
2. Нарезаем подготовленные очищенные ово...
26.06.202108:2526.06.2021 08:25:06
Просмотров:673
Вы не можете голосовать здесь
Вы находитесь в черном списке, поэтому не можете голосовать в этом клубе
4
21.06.202108:0621.06.2021 08:06:27
Ингредиенты для приготовления ежиков с фаршем:
Фарш - 500 гр.
Рис сырой - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень укропа - 1 небольшой пучок
Сушеный молотый чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное для обжарки овощей
Для томатного соуса мне понадобилось:
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода питьевая - 0,5 литра
Мука пшеничная - 1 ст. л.
1. Лук и морковь чистим. Морковь натираем на крупной терке, а лук просто мелко нарезаем. Обжарим эти овощи...
21.06.202108:0621.06.2021 08:06:27
Просмотров:824
Вы не можете голосовать здесь
Вы находитесь в черном списке, поэтому не можете голосовать в этом клубе
5
16.06.202109:3916.06.2021 09:39:18
Ингредиенты для приготовления борща:
• Свинина без кости - 450 гр.
• Картофель - 1 кг.
• Свежая капуста - 300 гр.
• Репчатый лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Свекла - 2 шт. среднего размера
• Томатная паста - 1,5 ч. ложки
• Вода - 3 литра
• Лавровый лист 1 шт.
• Соль по вкусу
• Масло растительное для обжарки лука
1. Воду немного посолим и доводим до кипения в кастрюле, отправляем в нее нарезанное мясо свинины.
2. Пока мясо варится подготовим все ингредиенты для приготовления борща. Свеж...
16.06.202109:3916.06.2021 09:39:18
Просмотров:711
Вы не можете голосовать здесь
Вы находитесь в черном списке, поэтому не можете голосовать в этом клубе
4
15.06.202111:5415.06.2021 11:54:39
Ингредиенты для приготовления салата:
600 гр. свежей белокочанной капусты
1 большой огурец
3 помидора среднего размера
5 шт. редиса
Пучок зеленого лука
Пучок зелени укропа
Немного петрушки при желании
Соль по вкусу
Нерафинированное подсолнечное ароматное масло
1. Свежую капусту мелко нашинкуем любым удобным для Вас способом. Немного помнем капусту руками.
2. Огурец я натираю на терке для корейской моркови, а редис натираю на мелкой терке.
3. Помидоры нарезаем небольшими кубиками.
...
15.06.202111:5415.06.2021 11:54:39
Просмотров:424
Вы не можете голосовать здесь
Вы находитесь в черном списке, поэтому не можете голосовать в этом клубе
2