НА ФОРУМАХ
30
170
2
305
2



Правилами клуба размещение постов не предусмотрено. Обратитесь за информацией в администрацию клуба

Суп свекольник на курином бульоне с куриным мясом

 
Ингредиенты для приготовления супа:
Картофель 7-8 штук
Окорочок куриный - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Морковь 2 маленьких штуки
Свекла - 2 больших штуки
Свежий чеснок - 2 зубчика
Соль по вкусу
Лавровый лист - 1 штука
Вода питьевая - 3 литра
Растительное масло для зажарки
Как приготовить суп свекольник:
1. Варим куриный окорочок до полной готовности в кастрюле с подсоленной водой.
2. Моем и чистим овощи (картофель, морковь, свеклу и репчатый лук)
3. Натираем на крупной терке в р...

Вкусный гороховый суп с курицей

 
Ингредиенты для горохового супа:
• Горох - 2 стакана
• Картофель примерно 1 кг.
• Куриный окорочок - 1 шт.
• Вода питьевая - 3 л.
• Репчатый лук - 1 шт.
• Морковь 1-2 шт.
• Соль по своему вкусу
• Лавровый лист -1 шт.
• Растительное масло для приготовления зажарки
1. Горох промываем и замачиваем его на ночь в холодной воде.
2. Ставим кастрюлю с водой на плиту и отправляем в нее куриный окорочок.
3. Когда вода с окорочком закипит добавляем горох слив из него воду. Варим примерно минут 30-...

Классический рецепт борща со свининой и томатной пастой

 
Ингредиенты для приготовления борща:
• Свинина без кости - 450 гр.
• Картофель - 1 кг.
• Свежая капуста - 300 гр.
• Репчатый лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Свекла - 2 шт. среднего размера
• Томатная паста - 1,5 ч. ложки
• Вода - 3 литра
• Лавровый лист 1 шт.
• Соль по вкусу
• Масло растительное для обжарки лука
1. Воду немного посолим и доводим до кипения в кастрюле, отправляем в нее нарезанное мясо свинины.
2. Пока мясо варится подготовим все ингредиенты для приготовления борща. Свеж...
Здоровый свет