НА ФОРУМАХ
39
5
60
7
33
6

Куратор форума
"Мода"
Ф.И.О куратора
Эксперты форума
"Мода"

За идеями новых коллекций – в шахту, в тундру, на металлургический завод

 
Партнер СЖС – компания Radical Chic подготовила короткометражный документальный фильм о производстве тканей, дизайне и поиске идей. Посмотрев фильм, можно узнать, как рождается рисунок для ткани. И что будет, если заставить текстильных художников выйти из-за компьютера и отправить их в экспедицию в тундру, на действующее металлургическое производство, в шахту. В фильме показаны все этапы интересного и увлекательного процесса от возникновения идеи до появления оригинальных рисунков с индустриальным дизайн...
Подфорум:  Мода

Людмила Прокофьевна и Время

Замечательный фильм «Служебный роман» Эльдара Рязанова, выученный страной практически наизусть, разделил мнение поколений X, Y и Z, что такое «красиво – некрасиво», «притягательно – отталкивающе», «симпатично – уродливо» в образе Женщины.

И виновницей данного спора, диспута, полемики является главная героиня картины – любимая подчиненными «где-то там глубоко в душе», а зрителями всей душой - Калугина Людмила Прокофьевна.

Хотя в интернет пространстве уже добрались и до обсуждения секретарши Верочки… П...
Подфорум:  Мода

А что теперь носят, или С чего начинается новая жизнь

Бой курантов, аромат мандарин, звон бокалов с шампанским – новогодняя суматоха постепенно сменилась на повседневно-привычный ритм жизни.

И как-то так традиционно сложилось, что наступление нового года всегда связано с переменами, с ожиданием чего-то нового в жизни.

Мной замечено, как только женщина оказывается на пороге перемен, она подсознательно принимает решение к внешнему преображению.

Помните, как в любимом всеми фильме «Служебный роман», который мы не устаем пересматривать.


- Одним слово...
Подфорум:  Мода

Моду - народу

 Любые радикальные перемены сопровождаются лозунгами.
Лозунги – это атрибут революции.И сегодня смело можно утверждать, что мода стоит на пороге революции – кардинальной смены своей философии. И эта революция не о том, что именитые кутюрье модных домов в своих новых коллекциях предложат нам фэшен вишенку, обладание которой позволит пополнить ряды друзей и подруг капризной госпожи Моды, почувствовать себя приближенными к ее подиум-величеству… Наоборот, вся фэшен индустрия находится сейчас в изобретательной ...
Подфорум:  Мода

Не до сМЕХа. Шуба или пуховик?

В инстаграме компании 12Storeez разразился скандал. В качестве одной из трендовых вещей там разместили норковую шубу за 350 тысяч рублей. Читатели забросали производителей гневными сообщениями. И что произошло? Руководство компании посмеялось, а в блоге появились комментарии СММ-щика, снисходительно поясняющего фалловерам, что они ничего не понимают в колбасных обрезках, как это бывает постоянно*?
А вот и нет!    
Фото шубы сменилось следующим сообщением: "В начале недели мы провели совещание, и реш...
Подфорум:  Практичная мода

Здоровый свет