Я вот сегодня задумалась, какие же качества я считаю важными для «счастливой» жизни. Под счастливой я понимаю жизнь, в которой человек успешен в работе, может строить близкие душевные отношения в семье и с друзьями и в которой он чувствует, что он на своем месте, что все правильно. Даже если бывает трудно, такое вот понимание, дает силы это преодолеть.
Итак, вот эти качества: уверенность в себе (плюс обязательно адекватная самооценка), умение делать выбор и ощущение, что право выбора вообще есть, интере...
Вчера я писала про неуверенность в себе в общем смысле, а сегодня попробую сформулировать некоторые рекомендации для тех, кто хотел бы как-то справиться со своей личной неуверенностью в себе.
И прежде всего необходимо признать, что она (неуверенность) есть и принять решение что-то в себе менять, ведь путь к новому идет только через признание актуального положения вещей.
Ну а когда это сделано стоит подумать зачем она нужна, в чем помогает, от чего спасает. Ведь нет ничего случайного в нашем характер...