НА ФОРУМАХ
119
813
312

Эксперты форума
"Дети - Сообщения с тегом "сироты""

Запрещено усыновление российских детей для стран, в которых разрешена смена пола

Вчера, 12 ноября, Государственная дума приняла закон, который ждали многие общественные организации - теперь запрещено усыновление детей для стран, где разрешена смена пола. Таким образом ГД ограждает наших детей от потенциальной опасности.Как отметил автор законопроекта спикер Госдумы Вячеслав Володин, в 10 европейских странах — Австрии, Эстонии, Германии, Исландии, Италии, Люксембурге, Мальте, Норвегии, Словении, Швейцарии — отсутствуют возрастные ограничения для юридической смены пола. В восьми государст...
Подфорум:  Дети

Благотворительность в деле

Раз уж мы подняли тему о благотворительности в посте Творить ли благо?, я хочу рассказать о волонтерском движении  в городе Чебаркуле Челябинской области. Моя родная сестра состоит в этой организации и очень активно участвует во всех их акциях, а я лишь периодически помогаю им денежными суммами. В данном случае я на 100 % уверена, что мои деньги идут именно на то, на что я их отправила, а не кому-то в карман. Потому что отчеты о полученных и потраченных деньгах публикуются в онлайн-режиме в их группе в VK. ...
Подфорум:  Дети

Альберт Сарбалаев: Изменения в законе сократит время получения жилья воспитанниками детских домов!

12 ноября в Москве стартовало «Всероссийское совещание по вопросам защиты

имущественных прав детей, а также обеспечения детей-сирот, детей, оставшихся без

попечения родителей, а также лиц из их числа жилыми помещениями», где приняли

участие представители со всех регионов нашей страны.

В данном совещании принял участие руководитель проекта «Нужны Друг Другу»,

который поддерживает Союз Женских Сил, Сарбалаев Альберт, воспитанник Детского

Дома, как никто другой знает проблемы детей-сирот...
Подфорум:  не выбрано

Здоровый свет