Курица тушеная в собственном соку в банке с картофелем – это вкусное мясное блюдо, которое я частенько готовлю. Такое сытное второе блюдо готовиться очень просто и легко.
Берясь за новый рецепт, я никогда не знаю, получится сейчас что-то такое, что ум отъешь, или, наоборот, редкий отстой. Вероятность одинакова, третьего не дано. С рецептами проверенными проще. В моем нехитром репертуаре есть несколько, промахов не дающих. Капустный пирог по Зимину, к примеру (хотя там можно запросто налажать, сэкономив на молоке и масле. Не экономьте!), или киш с курицей и брокколи по Чадейке. И вот его, имхо, испортить невозможно, как ни старайся. 1. Кочан брюссельской капусты...
Обедали уже сегодня? Уже самое время. Если нет, сами виноваты, поскольку я сейчас заведу разговоры о еде! На прошлой неделе по приглашению Малазийского совета производителей пальмового масла СЖС побывал на кулинарном мастер-классе студии "КулинариОн". Задачей организаторов было показать, что пальмовое масло - не такая уж экзотика. Оно бывает очень разным (твердым, полутвердым, жидким), и на нем можно готовить всем известные блюда - в том числе вкусные и полезные. Например, салат с куриной печенью ...