НА ФОРУМАХ
91
1
7
212
2



Правилами клуба размещение постов не предусмотрено. Обратитесь за информацией в администрацию клуба

Мусс из черной смородины: пошаговый рецепт

Так-то я черной смородины не люблю. С куста на даче могу пощипать лениво, но без особого энтузиазма. Но сложно не признать: в пирогах она бывает очень кстати. Сладкое тесто, кислая начинка, пищевой оргазм.  
Но главное черносмородиновое блюдо, по которому я натурально схожу с ума – воздушный мусс.
(Фото "с колес" буквально.
На вкус мусс лучше, чем на вид, честно!)
Спонсор раскрытия тайны его существования – столовка Совета Федерации на Новом Арбате. На вкус он… как мечта? Это, пожалуй, наиболее...

Киш с курицей и брокколи

Берясь за новый рецепт, я никогда не знаю, получится сейчас что-то такое, что ум отъешь, или, наоборот, редкий отстой. Вероятность одинакова, третьего не дано. С рецептами проверенными проще. В моем нехитром репертуаре есть несколько, промахов не дающих. Капустный пирог по Зимину, к примеру (хотя там можно запросто налажать, сэкономив на молоке и масле. Не экономьте!), или киш с курицей и брокколи по Чадейке.
И вот его, имхо, испортить невозможно, как ни старайся.
1.     Кочан брюссельской капусты...
Здоровый свет