14.08.201817:2214.08.2018 17:22:25
Так-то я черной смородины не люблю. С куста на даче могу пощипать лениво, но без особого энтузиазма. Но сложно не признать: в пирогах она бывает очень кстати. Сладкое тесто, кислая начинка, пищевой оргазм.
Но главное черносмородиновое блюдо, по которому я натурально схожу с ума – воздушный мусс.
(Фото "с колес" буквально.
На вкус мусс лучше, чем на вид, честно!)
Спонсор раскрытия тайны его существования – столовка Совета Федерации на Новом Арбате. На вкус он… как мечта? Это, пожалуй, наиболее...
14.08.201817:2214.08.2018 17:22:25
Просмотров:8183
Вы не можете голосовать здесь
Вы находитесь в черном списке, поэтому не можете голосовать в этом клубе
9
24.05.201818:5924.05.2018 18:59:22
Берясь за новый рецепт, я никогда не знаю, получится сейчас что-то такое, что ум отъешь, или, наоборот, редкий отстой. Вероятность одинакова, третьего не дано. С рецептами проверенными проще. В моем нехитром репертуаре есть несколько, промахов не дающих. Капустный пирог по Зимину, к примеру (хотя там можно запросто налажать, сэкономив на молоке и масле. Не экономьте!), или киш с курицей и брокколи по Чадейке.
И вот его, имхо, испортить невозможно, как ни старайся.
1. Кочан брюссельской капусты...
24.05.201818:5924.05.2018 18:59:22
Просмотров:18013
Вы не можете голосовать здесь
Вы находитесь в черном списке, поэтому не можете голосовать в этом клубе
7