Заметила такую особенность, задашь в поисковике вопрос, и лезет реклама из всех щелей. Предлагают тебе на заданную тему кучу вариантов. Так и в жизни нашей. Приехали гости. Пошли в магазин за напитками. По пути попался аккуратный такой, уютный музей вин. Ну как было не зайти, если проблема насущная. Обстановка располагала. Тема вкусная. Названия, ассортимент с возрастом производства расширяется. Фантазия современников более развита, в данном направлении, чем предположим, в 1960 недалекие годы. Вино к...
Сегодня, 1 августа, в Москве начался сезон арбузов и дынь. В столице открылось три сотни бахчевых развалов. Ура, арбузиков, наконец, поедим; теперь официально можно!.. Средняя цена, правда, - 40 рублей за килограмм, но мы не гордые, мы и в магазине по 19 можем купить. "А не устроить ли по этому поводу арбузную вечеринку?", - думаю я. Открываю ФБ, и тут же натыкаюсь на вот такой ролик (скопировать не могу, смотрите по ссылке). Для тех, кому лень переходить - или, может, вы видео не любите! - перескажу всё...
Вообще, я не пью. Ну, как не пью… Не злоупотребляю. Но был в моей жизни конный поход по алтайской ненаселенке, когда июньский снег красиво оседал на траве и палатках, а утро начиналось с прикладывания к фляжке, чтобы хоть немного согреться. Настойки готовили сами же, не пользуясь чужими рецептурами, а просто бросая в бутылочки со спиртом всё, что попадется на глаза и приглянется – почки, листочки, цветочки… Получалось на удивление вкусно, и эти две недели я провела в тумане вспоминаю с нежностью.
...
Французы – всемирно известные гурманы. Поесть любят, причем к правильному питанию относятся скорее спустя рукава, нежели придерживаются его. Любимые французами сыры как правило содержат большое количество молочных жиров. Гусиная печень, сливки, пирожные, круассаны, тяжелые калорийные соусы – все это не способствует оздоровлению организма человека. Хуже, пожалуй, только американский вариант гамбургеров с колой. Исследователи подсчитали, что французы употребляют в три раза больше жира, чем американцы, но ...