НА ФОРУМАХ
78
5
79
6
130
7
В БЛОГАХ
3
44
6
38
4
В КЛУБАХ
25
2
44
2
74
6

Блог пользователя Сплетница : Блог Сплетницы

Мамаеву и Кокорину грозит тюрьма

20af49241bdccd826f5adb46757e5c09.jpg

Вот когда я читаю про этих двух "красавцев", честное слово, первое, что приходит на ум: "Два дебила - эта сила... " Зачем молодые, богатые, успешные и знаменитые парни ведут себя как быдло?! И не в первый раз, заметьте...

Сейчас весь интернет с интересом наблюдает, чем же закончится скандал, в который оказались втянуты футболисты. 27-летний Александр Кокорин и 30-летний Павел Мамаев (уже не юношеский возраст, правда, пора бы и поумнеть что ли) 8 октября ввязались в очередную скандальную историю. Друзья-футболисты устроили драку прямо в центре Москвы и избили как минимум трех человек. Это так ребята пошли отпраздновать десятилетие своей дружбы.

478607aef7ed2536558be9b96ee1c1a6.jpg

Сначала был стриптиз-клуб до самого утра. Когда парни вышли оттуда на их пути "возник" водитель Виталий Соловчук, Он тихо и мирно ждал в машине телеведущую Ольгу Ушакову, припарковавшись около гостиницы "Пекин". Шумная компания из нескольких человек, среди которых были Мамаев и Кокорин, стала стучать по машине, водитель вышел, завязалась перебранка.
Избивали руками и ногами. Я неоднократно падал на асфальт. В основном били в область головы. Во время избиения кричали, чтоб не вздумал писать заявление. Через некоторое время они оставили меня, наверно, решили, что еще немножко, и будет гораздо более плачевный исход,- рассказал Павел Соловчук журналистам "Московского комсомольца".
db6f77550ff509a1711dc4b067844c8a.png
Павел Соловчук (кадр из видео интернет-издания Mash)

На этом приключения не закончились. парням показалось, что ничего такого не произошло и они направились в другое кафе. Там футболисты опять ввязались в драку. На этот раз с директором департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Денисом Паком и руководителем государственного научного центра НАМИ Сергеем Гайсиным.

33a4844181d834478154b73714c04bba.jpg
Денис Пак

Конфликт возник из-за того, что шумную кампанию, в которой был Мамаев и Кокорин, попросили быть потише. Естественно, это до глубины души возмутило бравых ребят. Они стали хамить и обзываться, а так же унижать и оскорблять Дениса Пака по национальному признаку. Все это зафиксировала камера, находящаяся в кафе. Оскорблений стало мало, и тогда Кокорин взял стул и ударил им по голове чиновника. Вскоре и Мамаев присоединился к драке.

Стало известно, что на футболистов было подано сразу два заявления в полицию, на основании которых и возбудили уголовное дело. Сотрудники следственного отдела тщательно разбираются в обстоятельствах и подробностях произошедшего. На данный момент Мамаеву и Кокорину грозит ограничение свободы на срок до двух лет.

Интернет-пользователи называют спортсменов "позором страны" и требуют навсегда отстранить их от футбола. Футбольные клубы "Зенит" (с которым заключен контакт у Кокорина) и "Краснодар" (за него играет Мамаев) уже прокомментировали скандальные выходки спортсменов и пообещали наложить на них максимальные санкции.
В настоящий момент руководство "Зенита" и болельщики не чувствуют ничего, кроме разочарования, что один из наиболее талантливых футболистов страны повел себя отвратительно,- написано на официальном сайте клуба.
А Sport24 сообщает, что футбольный клуб "Зенит" намеревается разорвать контракт с Кокориным, хотя он и заключен до лета 2019 года. Представители футбольного клуба "Краснодар" тоже намерены сделать все, чтобы прекратить отношения с Павлом Мамаевым.
В данный момент мы изучаем, как разорвать контракт с игроком. К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем все, чтобы этого добиться,- заявили в клубе.
В семьях тоже не поддержали такое поведение. Жена Павла, Алана, после такого скандала сказала, что ей очень стыдно за мужа и конечно же ребята были пьяные, как еще можно объяснить их поступок?! Женщина намеревается подавать на развод.

bee20f653faf1338ad5e97598fa331dd.jpg
Павел Мамаев с женой Аланой

ccf1ab18b9783e86d4d72b4530e1f312.jpg
Александр Кокорин и Дарья Валитова

А Дарья, спутница Кокорина, никак не комментирует эту выходку, она лежит в больнице с ребенком. У годовалого сына Дарьи и Александра несколько дней держится высокая температура и молодой маме явно не до пьяных выходок горе-отца.

Не остался в стороне от событий и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, который так прокомментировал поведение игроков сборной России: "Мы на это обратили внимание и сами видели достаточно неприятные видеокадры, которые были опубликованы". Он предложил "абстрагироваться от эмоций" в ситуации с избиением, но при этом заверил, что правоохранительные органы как следует разберутся в этом деле.
0
10.10.2018 20:18:40
За такие подвиги надо дисквалифицировать пожизненно и лишать наград. Это помимо суда. Кстати, если их осудят и посадят, то контракт разрывается автоматически.
Ссылка
0
0
11.10.2018 10:47:34
"К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов" - вот эта фраза прям насмешила. Профессиональные спортсмены...машувать..... Они давно уже показали свое лицо, и играют они так себе.
Ссылка
0
Здоровый свет