НА ФОРУМАХ
292
1246
362

Почта России: как же быть?

Мы с вами живем в век высоких технологий и высокоскоростного интернета и все же многим по роду своей профессии приходится по-старинке пользоваться услугами почты. Юристам уж точно без любимой Почты России никак нельзя. В нашем деле очень важно суметь доказать, ЧТО вы отправили, КОГДА вы это сделали, КУДА и прочее. Потому и важно на каждое свое утверждение иметь соответствующую «бумажку». И юристы, да и не только они, поймут меня и согласятся, что качество услуг нашей почты оставляет желать лучшего. Думаю не...
Подфорум:  не выбрано

Женщина в праве. С Людмилой Айвар. Жизнь до и после декрета

О положении женщины до и после декрета. О возможностях и трудностях. О законодательных положениях и многом, многом другом.
Запись передачи от 21.11.2016 года.
В гостях: Ольга Гиверская, преподаватель школы телевидения Ольги Спиркиной "Останкино ТВ".

Басманное правосудие

На этой неделе , а именно в четверг Басманным районным судом было вынесено решение по иску нашего доверителя к страховой компании ВТБ-Страхование о взыскании страховой выплаты. Многие помнят страшную трагедию, произошедшую в прошлом году, когда в небе над Синаем разломился на две части самолет, совершавший перелет из Санкт-Петербурга. Это трагедия унесла жизни 217 человек. Едва ли не единственной среди погибших, кто застраховал свою жизнь и багаж, была дочь нашей доверительницы. Договор был заключен на случ...

"Не виноватая Я! Он сам..."

Верховный суд наш по истине самый гуманный в мире: то оправдал мужчину, который зарезал многочисленными ножевыми ударами двух человек и назвали это самообороной. Тут новое постановление: водителя троллейбуса, который не заметил стоящий автомобиль и задел его освободили от административной ответственности. Дело было так: ехал себе троллейбус по маршруту, а на его пути стояла какая-то автомобилюшка. Какие короли на дорогах водители общественного транспорта, думаю, знают все. Страдают от них и пассажиры внутри...

Профсоюзное членство

Все не раз думаю слышали про профсоюзы и, возможно, даже кто-то был или является членом профсоюза. Этот институт некоторыми воспринимается, как нечто совсем дремучее, однако это не так. Право создавать профсоюзы – это одна из гарантий, предусмотренных трудовым законодательством для защиты своих прав, ведь не секрет, что отношения с начальством могут быть самими разными. Очень часто неугодных работников буквально выкидывают с места работы, которому они зачастую отдали много лет жизни, для которых это стало, ...

Здоровый свет