НА ФОРУМАХ
152
889
325

Эксперты форума
"Семья - Сообщения с тегом "сжс""

Думать за другого

Мне кажется, это самый страшный бич нашего общества - думать за другого... И ведь можно целую историю себе вообразить, и поссориться, и помириться, и в будущее перенестись… Беда только в том, что потом чаще всего оказывается, что к реальности это все не имеет никакого отношения, а многие подменяют реальность такими вот домыслами. Примерно как в анекдоте:

«Пошел мужик к соседке за утюгом, звонит в дверь, а сам думает: "Вот сейчас спрошу утюг, она спросит: зачем?. Скажу: в кино иду, она попросит пригласить...
Подфорум:  не выбрано

Брак с разницей в возрасте. Плюсы и минусы, как их вижу я

Нашему обществу не угодишь, выбирая себе партнера для брака, влюбляясь и выходя замуж или просто принимая ухаживания любимого мужчины. Он старше - плохо. Моложе - еще хуже. Будто бы в норме лишь отношения с ровесниками, какими бы они не были и что из себя не представляли. Но сердцу не прикажешь, потому кто-то рассматривает мужчин лишь на десяток лет себя старше, а кто-то - исключительно молодых. И там, и тут есть свои плюсы и минусы на мой взгляд.

Мужчина старше.Начнем с плюсов. Это, несомненно, уже сост...

Роль отца в семье. Шуточное

В каждой счастливой семье на отцах лежит груз особой ответственности. Они глава той самой семьи, ее защитники и добытчики. С них берут пример сыновья и похожими на них дочки выбирают себе женихов. Отцы могут и должны очень многое: выгнать дракона из-под кровати, сорвать высоко висящее яблоко, донести до садика, защитить от хулигана, отремонтировать велосипед, помочь советом, пожарить вкусный шашлык, научить кататься на мопеде или давать сдачи. Отцы пример для подражания, потому они всегда выносят мусор и по...

Никто кроме тебя?

Я уже писала тут про измену, да и тема такая вполне распространенная в смысле обсуждений и мнений. У многих, увы есть такой опыт (как изменять, так и быть на месте того, кому изменили). Однако начинается ведь это далеко не всегда так однозначно. Многие из тех, кто изменяли, изначально не собирались этого делать. Все начиналось с симпатии, интереса, флирта. Вот о нем я и хочу написать сегодня.

Еще один момент, который я хочу отметить до того, как начну писать собственно про флирт. Мне кажется, нет такого...

Работы много не бывает? или Трудоголики среди нас

Ну раз у всех «мир, труд, май» поучаствую и я. Расскажу про трудоголизм… Причем в той крайней его форме, когда кроме работы у человека не остается ничего. Такой способ организовать свою жизнь является как и, например, алкоголизм, формой ухода от сложностей, напряжения, неопределенности и непредсказуемости в близких отношениях.

Почему так происходит? Все довольно просто, если в отношениях все сложно, непредсказуемо, сложно договориться, невозможно быть услышанным, слишком много упреков и претензий, любой ...

Здоровый свет