НА ФОРУМАХ
197
993
337

Эксперты форума
"Дети - Сообщения с тегом "Отношения с детьми""

Дружить или воспитывать?

У многих родителей есть убеждение, что с подростками трудно найти общий язык. В 10-13 лет ребенок перестает слушать и слышать взрослых. Родители часто не знают, чем занят их ребенок, о чем он думает, чего хочет. Именно в таких случаях и происходят разные  неприятные ситуации, в которые попадают подростки. Давайте поговорим о том, как  сохранить с ребенком подлинный контакт. Прежде всего,  хочу напомнить о причинах разногласий, возникающих именно в подростковом периоде.Одна из причин кроется в физиологии. К ...
Подфорум:  не выбрано

Правила отношений с детьми

Сегодня я хочу познакомить Вас с правилами отношений с детьми, о которых  пишет известный психолог А.  Менегетти. Антонио Менегетти - итальянский психолог, философ, художник, основатель онтопсихологической школы. В молодости был священником, увлекшись психологией, отказался от священного сана, более 10 лет занимался психотерапией и на основе этой практики сформулировал теорию онтопсихологии. Автор более 50 книг и монографий, изданных на разных языках.В своей книге «Женщина третьего тысячелетия» он пишет: «Д...
Подфорум:  не выбрано

Здоровый свет