А сегодня у меня провокационный текст. Текст вопрос, текст к обсуждению, без ответа. Вот представьте себе такую ситуацию (которая не раз уже всплывала тут на форуме), идете вы по улице, сидите вы в парке на скамейке, стоите вы в очереди на кассу и тп и вдруг… видите (и слышите) как некая мама ужасно ругает своего ребенка, ведет себя ну ужас как не педагогично. И все в вас протестует такому положению вещей, и вот вы точно знаете, что нельзя так с детьми обращаться, что ни к чему хорошему такое поведение не...
Я не чтец и не слушатель "Эха Москвы", но вот что-то вывело меня на одну статью, а вернее на запись эфира - Есть ли право на образование у особенных детей? Поднималась сложная тема, очень сложная. Но меня поразил больше всего не основной вопрос, а одно конкретное обстоятельство. Для начала коротко опишу, о чём шла речь. Директор школы Святого Георгия Победоносца Нина Алексеевна Микоян рассказала о сложностях, которые в тот момент были у учреждения. А конкретно - о проблеме с помещением. С самого момента со...