НА ФОРУМАХ
225
1049
347

Эксперты форума
"Дети - Сообщения с тегом "дети""

Где достать учебники?

А я вот знаете о чем хочу поговорить? О "чудесной" затее учить детей по разным программам. Причем по всем дисциплинам. Выбирает их школа ( или учитель) самостоятельно. Понятное дело, коммерсанты понятия не имеют кто что выберут и как могут пытаются строить свои маркетинговые ходы. Но у них не всегда получается...

Класс моего сына-восьмиклассника собирал деньги на рабочие тетради в мае. У меня такой суммы не было. Я решила покупать сама. Думаю - в магазине не будет, в интернет-магазине будет. Наивная...Ко...
Подфорум:  не выбрано

Всемирная неделя грудного вскармливания

Цивилизация шагает по планете семимильными шагами. Но вот всегда ли правильные плоды она дает? Существуют вещи, которые совсем не требуют вмешательства цивилизации, настолько они просты и естественны в том виде, в котором были задуманы природой.
Например, грудное вскармливание. Когда наступил тот момент, в который большинство матерей сделали свой выбор в пользу бутылочек и смесей? Но педиатры бьют тревогу уже не первое десятилетие, отмечая и рост заболеваемости «искусственников», и общее снижение умственн...

А у нас, в Самарской области есть свой маленький князь! А у вас?

Оказывается какая все-таки интересная штука - отчет ЗАГСа. Я об этом даже не догадывалась, пока не прочитала отчет региональная служба ЗАГС подвела итоги работы за первое полугодие 2016 года.
Ну  всякие там цифры " за шесть месяцев этого года в Самарской области родилось 19 634 ребенка, по этому показателю регион стал третьим в ПФО после Башкирии и Татарстана." - это конечно скукота скукотищная. Но вот что самое интересное  - как детей называют!

Многие родители, конечно, пошли по проторенному пути и...

Мамин домик

Не так давно случайно наткнулась на программу "Пусть говорят". Ситуация...даже эпитета не найду. Сороколетняя женщина, видимо, любящая выпить - нашла себе молодого ухажера. И, то ли чтоб в селе не сильно сплетничали. То ли по каким-то только ей известным соображениям ( на программе не сказала) - возьми и...как это называется? ( оттягиваю момент, противно очень) - подложила по тридцатилетнего лба ( кстати, выпить не дурак, не работает) свою 14-летнюю дочку.(((
    Девочка быстро забеременела. Молодой муж "...

Страхи за детей

Что такое страхи - знают все. Все когда-то чего-то боялись, некоторые даже сильно. У кого-то есть то, что можно даже назвать фобией (например, панический страх высоты). Однако с появлением ребенка появляется совершенно новая категория страхов. Именно о них мы сегодня и поговорим.Испытывать страх за своего ребенка, особенно маленького, очень естественно, ведь теперь вы отвечаете за него, его жизнь, здоровье и благополучие. Правда, иногда естественные страхи и тревоги перерастают в патологические и всепоглоща...

Здоровый свет