НА ФОРУМАХ
184
958
329

Эксперты форума
"Дети - Сообщения с тегом "дети""

Игра

Как часто мы хотим сделать как лучше, а получается  как всегда. Вот, например,  долго ждали ребенка, дождались!  Он родился.  И не успел он еще выучить пару стишков,  и сказать нам, чего он любит, как   мы  уже начали  думать в какие развивалки его отдать?
Чем его загрузить?  Как будто степень нашей родительской любви измеряется количеством кружков и секций, в которые мы возим наше чадо.

Сама  через это прошла. Баскетбол – школа олимпийского резерва.  Музыка –   два  репетитора  четыре  раза в неделю...
Подфорум:  не выбрано

Подарки современным детям

Сейчас на волне праздников и мечтательно-подарочного настроения вдруг снова поднялась тема обесценивания праздника и подарка. При чрезмерной развитости и доступности индустрии развлечений детям стало не о чем мечтать. Со своими маленькими клиентами я много говорю сейчас именно о Новом Годе, об их мечтах и желаниях. Грустно слышать в ответ «не знаю» или «новый телефон».

У большинства детей есть все, что они хотят и даже немного больше, им не о чем мечтать.Зачастую родители откупаются подарками и тогда он...
Подфорум:  Дети

О раннем развитии детей

Нашла такой текст. На мой взгляд, он очень интересный.  Текст достаточно длинный, но я думаю, мы с вами заинтересованные люди и прочтем его до конца)).
Раннее развитие сейчас очень популярно, многие родители посещают кружки, специальные занятия, развивают своих детей с самой первой недели после рождения.
Хорошо это или плохо? Нужно это делать или не ,все-таки, оставить детям детство? Споры между сторонниками и противниками раннего развития идут довольно давно, и я хочу познакомить вас с интересным опы...

Религиозные учения в школах

Недавно сидя в моем любимом ресторанчике, я познакомилась с двумя интереснейшими людьми – испанцем Марио и Викторией, они коллеги и работают в сфере бизнес-консалтинга. Интереснейшие, умнейшие люди, каждый раз разговор с которыми превращается в высокоинтеллектуальный спор. А кроме того у Марио манеры настоящего джентльмена, он на высоком уровне знает этикет, а такое я вижу вообще впервые. Для примера, Марио не только поможет с пальто, и пододвинет кресло, но и встает каждый раз, как дама поднимается из-за с...

Женская логика. Мамам - быть!

А так ли просто быть сегодня мамой, тем более многодетной?
В гостях: Наталья Москвитина, Руководитель Общественного движения "Женщины за жизнь".
Ведущая Наталья Урмацких.
Передача вышла в эфир 27 ноября 2016 года.

Очень неоднозначная позиция героини. Многие рассказы повергают в шок, но ситуации знакомы почти каждой женщине, решившейся на материнство.

Здоровый свет