НА ФОРУМАХ
91
1
7
212
2

Портвейн, из воспоминаний о хмельных напитках

АлесСандра 10.10.2019 14:06:09

Заметила такую особенность, задашь в поисковике вопрос, и лезет реклама из всех щелей. Предлагают тебе на заданную тему кучу вариантов. Так и в жизни нашей. Приехали гости. Пошли в магазин за напитками.
По пути попался аккуратный такой, уютный музей вин. Ну как было не зайти, если проблема насущная. Обстановка располагала. Тема вкусная. Названия, ассортимент с возрастом производства расширяется. Фантазия современников более развита, в данном направлении, чем предположим, в 1960 недалекие годы.
Вино красно...

Клуб Сомелье
Рейтинг: 79 26 12

Арбуз в 40 градусов

Никанорова Ольга 01.08.2018 16:36:50

Сегодня, 1 августа, в Москве начался сезон арбузов и дынь.
В столице открылось три сотни бахчевых развалов. Ура, арбузиков, наконец, поедим; теперь официально можно!..
Средняя цена, правда, - 40 рублей за килограмм, но мы не гордые, мы и в магазине по 19 можем купить. "А не устроить ли по этому поводу арбузную вечеринку?", - думаю я. Открываю ФБ, и тут же натыкаюсь на вот такой ролик (скопировать не могу, смотрите по ссылке).
Для тех, кому лень переходить - или, может, вы видео не любите! - перескажу всё...

Клуб Сомелье
Рейтинг: 79 26 12

О пользе начальственного жлобства. История рома

Таубе Женя 20.12.2017 18:46:52

[IMG ID=54292]Все началось с того, что морякам былых времен, преимущественно английским, в приказном порядке пришлось разбавлять ром горячей. Это так чуткое руководство пыталось решить сразу две задачи. Во-первых, ужать места для бочек с алкоголем в трюме. Ведь площадь была натурально золотой. Товары возились цены немалой. Во-вторых, хотя бы как-то уменьшить средние показатели алкогольного опьянения экипажей.Дай волю этим жлобам и супостатам, так и вовсе запретили бы пить на корабле. Но нельзя было...

Кулинарный клуб
Рейтинг: 1671 62 214

Здоровый свет