НА ФОРУМАХ
37
173
2
305
2

Слоеный салат с сыром, колбасой и консервированной фасолью

Викторовна Марина 22.09.2021 08:08:43

 

Кулинарный клуб

Пицца приготовленная на сковороде (2 пиццы)

Викторовна Марина 17.09.2021 08:59:28

 

Кулинарный клуб

Вкусный ягодный пирог на кефире

Викторовна Марина 10.09.2021 10:46:06

  Простой видео рецепт приготовления пирога с ягодами. Этот ягодный пирог я готовлю из теста на кефире.

Кулинарный клуб

Макароны по-флотски с куриным фаршем.

Викторовна Марина 24.08.2021 09:23:52

  Рецепт приготовления макарон с куриным фаршем, фарш вы можете брать любой по своему желанию и вкусу. Это простое в приготовления второе блюдо обычно называют макароны по-флотски.

Кулинарный клуб

Суп свекольник на курином бульоне с куриным мясом

Викторовна Марина 12.08.2021 16:41:40

  Ингредиенты для приготовления супа: Картофель 7-8 штук Окорочок куриный - 1 штука Лук репчатый - 1 штука Морковь 2 маленьких штуки Свекла - 2 больших штуки Свежий чеснок - 2 зубчика Соль по вкусу Лавровый лист - 1 штука Вода питьевая - 3 литра Растительное масло для зажарки Как приготовить суп свекольник: 1. Варим куриный окорочок до полной готовности в кастрюле с подсоленной водой. 2. Моем и чистим овощи (картофель, морковь, свеклу и репчатый лук) 3. Натираем на крупной терке в р...

Кулинарный клуб

Рецепт вкусного слоеного салата на праздничный стол

Викторовна Марина 06.08.2021 10:04:14

  Ингредиенты для салата: Картофель - 5 шт. Крабовые палочки - 10 шт. Морковь - 2 шт. Свежий огурец - 1 шт. Куриное яйцо - 5 шт. Твердый сыр - 100 гр. Соль по вкусу Перец молотый по вкусу Майонез Зелень по желанию Как приготовить слоеный салат: 1. Для начала варим морковь,картофель и яйца. Остужаем эти продукты и чистим их. 2. Первым слоем салата я выкладываю натертый картофель, солю и промазываю майонезом. 3. Вторым слоем у меня мелко нарезанные крабовые палочки. Также промазываю м...

Кулинарный клуб

Овощная запеканка из кабачков с колбасой

Викторовна Марина 30.07.2021 11:27:13

  Ингредиенты для запеканки: Кабачок весом примерно 700 гр. Картошка - 4 шт. Свежая белокочанная капуста - 350 гр. Морковь - 1 шт. Болгарский сладкий красный перец - 1 шт. Немного зеленого лука Колбаса полукопченая примерно 250 гр. Кефир - 250 мл. Куриное яйцо - 2 шт. Сода пищевая - 1/2 ч. л. Пшеничная мука - 1,5 стакана Соль по вкусу Растительное масло для смазывания формы 1. Натираем кабачок, солим и перемешиваем. Оставляем немного постоять. 2. Свежую капусту мелко шинкуем в отде...

Кулинарный клуб

Вкусный гороховый суп с курицей

Викторовна Марина 19.07.2021 08:32:38

  Ингредиенты для горохового супа: • Горох - 2 стакана • Картофель примерно 1 кг. • Куриный окорочок - 1 шт. • Вода питьевая - 3 л. • Репчатый лук - 1 шт. • Морковь 1-2 шт. • Соль по своему вкусу • Лавровый лист -1 шт. • Растительное масло для приготовления зажарки 1. Горох промываем и замачиваем его на ночь в холодной воде. 2. Ставим кастрюлю с водой на плиту и отправляем в нее куриный окорочок. 3. Когда вода с окорочком закипит добавляем горох слив из него воду. Варим примерно минут 30-...

Кулинарный клуб

Овощное рагу из картошки с фасолью и капустой

Викторовна Марина 26.06.2021 08:25:06

  Необходимые ингредиенты для рагу из овощей: Картофель примерно 1,3 кг. Капуста свежая - 700 гр. Морковь - 1 штука Луковица - 1 штука Болгарский сладкий перец - 1 штука Куриный окорочок - 1 штука Консервированная красная фасоль - 1 банка Зелень по вкусу (у меня зелень укропа) Вода питьевая - 2,5 литра Соль по своему вкусу Масло растительное 1. Варим окорочок в 2,5 литрах воды до готовности. Разбираем его и отправляем обратно в куриный бульон. 2. Нарезаем подготовленные очищенные ово...

Кулинарный клуб

Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке

Викторовна Марина 21.06.2021 08:06:27

  Ингредиенты для приготовления ежиков с фаршем: Фарш - 500 гр. Рис сырой - 1 стакан Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Зелень укропа - 1 небольшой пучок Сушеный молотый чеснок по вкусу Соль по вкусу Масло растительное для обжарки овощей Для томатного соуса мне понадобилось: Томатная паста - 2 ст. л. Вода питьевая - 0,5 литра Мука пшеничная - 1 ст. л. 1. Лук и морковь чистим. Морковь натираем на крупной терке, а лук просто мелко нарезаем. Обжарим эти овощи...

Кулинарный клуб

Классический рецепт борща со свининой и томатной пастой

Викторовна Марина 16.06.2021 09:39:18

  Ингредиенты для приготовления борща: • Свинина без кости - 450 гр. • Картофель - 1 кг. • Свежая капуста - 300 гр. • Репчатый лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Свекла - 2 шт. среднего размера • Томатная паста - 1,5 ч. ложки • Вода - 3 литра • Лавровый лист 1 шт. • Соль по вкусу • Масло растительное для обжарки лука 1. Воду немного посолим и доводим до кипения в кастрюле, отправляем в нее нарезанное мясо свинины. 2. Пока мясо варится подготовим все ингредиенты для приготовления борща. Свеж...

Кулинарный клуб

Овощной салатик из свежей капусты с редисом

Викторовна Марина 15.06.2021 11:54:39

  Ингредиенты для приготовления салата: 600 гр. свежей белокочанной капусты 1 большой огурец 3 помидора среднего размера 5 шт. редиса Пучок зеленого лука Пучок зелени укропа Немного петрушки при желании Соль по вкусу Нерафинированное подсолнечное ароматное масло 1. Свежую капусту мелко нашинкуем любым удобным для Вас способом. Немного помнем капусту руками. 2. Огурец я натираю на терке для корейской моркови, а редис натираю на мелкой терке. 3. Помидоры нарезаем небольшими кубиками. ...

Кулинарный клуб

Рецепт вкусных и полезных печеночных оладий с рисом

Викторовна Марина 11.06.2021 08:40:00

  Ингредиенты для приготовления оладий: Печень (у меня куриная) -700 гр. Сырой рис примерно 0,5 стакана Свиное сало - 200 гр. Яйцо куриное - 2 шт. Репчатый лук - 1 шт. Свежая морковь - 1 шт. Мука пшеничная - 5 ст. л. Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Растительное масло для жарки оладий 1. Рис варим до полной готовности в подсоленной воде. Воду сливаем и даем вареному рису остыть. 2. Овощи чистим, а печень и сало промоем под холодной водой. 3. На мясорубке прокрутим сало, пе...

Кулинарный клуб

Гречневая каша с курицей

Викторовна Марина 07.06.2021 08:06:14

  Ингредиенты для гречневой каши: 2,5 стакана гречневой крупы 1 куриный окорочок 1 морковь 1 репчатый лук 60-70 гр. сливочного масла соль по вкусу растительное масло 2 литра воды 1. Варим куриный окорочок в подсоленной воде до готовности. 2. Репчатый лук чистим и нарезаем его небольшими кусочками. 3. Свежую морковь также почистим и натираем ее на мелкой терке. 4. Обжарим лук и морковь на растительном масле в сковороде до полной готовности. 5. Готовый куриный окорочок достаем из курин...

Кулинарный клуб

Салат из мексиканской смеси замороженных овощей

Викторовна Марина 05.06.2021 08:32:36

  Ингредиенты для приготовления салата из замороженной смеси овощей: Мексиканская смесь замороженных овощей - 1 упаковка (400 гр) Колбаса полукопченая - 300 гр. Помидоры - 2 шт. Свежий огурец - 1 шт. Картофель среднего размера - 3 шт. Пучок зелени укропа Пучок зеленого лука Соль по вкусу Майонез для заправки салата 1. Мексиканскую смесь отвариваем по инструкции на упаковке, я овощи варила 7 минут в подсоленной воде. Выложим вареную смесь в дуршлаг и даем ее полностью остыть. 2. Карто...

Кулинарный клуб

Салат из свежей капусты с огурцом и яйцами

Викторовна Марина 01.06.2021 11:00:14

  Ингредиенты для приготовления салата из капусты: Свежая белокочанная капуста - 700 гр. Свежий огурец - 1 шт. Куриные яйца - 4 шт. Зелень укропа - 1 пучок Зеленый лук - 1 пучок Майонез - 2,5 ст. ложки Столовая горчица - 0,5 ч. ложки (по желанию) Соль по вкусу 1. Капусту мелко шинкуем в миску. Немного посолим и помнем руками. 2. Нарезаем свежие огурец тонкими полосками. Зелень укропа и лук мелко шинкуем. Отправляем в миску к капусте. 3. Варим яйца и разделим их на желтки и белки. Белки...

Кулинарный клуб

Здоровый свет