НА ФОРУМАХ
316
1335
369

Законодательные изменения процедуры расторжения брака

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся… Каждый человек с воодушевлением ждет того особенного дня, когда он и она поженятся. Однако , как это не печально , но статистика разводов отнюдь не утешительна, ведь по разным причинам в России распадается каждая вторая семья. Правда в последнее время этот показатель стал меньше на 15%. Отличаются также отдельные регионы нашей родины. В частности , Магаданская область. Кроме призового места самого пьющего региона, она стал еще и лидером по количеству разводов. При...
Подфорум:  не выбрано

Материнский капитал и преступление

Несколько лет назад наше правительство ввело материнский капитал в качестве поддержки семьям с двумя и более детьми. Тем не менее это весьма хитрый инструмент, который вроде бы и есть, а вроде бы и нет. Воспользоваться им по факту крайне сложно.У меня полно примеров, когда эти деньги по нескольку лет «лежат» и ждут пока те, кто на них имеет право смогут ими воспользоваться. Эта сложность породила и множество схем, в соответствии с которыми обладателям материнского капитала предлагают обналичить деньги, в то...

Женщина в праве. С Людмилой Айвар. ДЦП. Реабилитация жизни

Лечение ДЦП — пожизненный процесс, так как полное излечение фактически невозможно. Однако это еще не означает, что ДЦП — приговор.

В гостях: Татьяна Батышева, директор Научно-практического центра детской психоневрологии Департамента здравоохранения города Москвы, д.м.н., профессор, заслуженный врач РФ, Депутат Московской ГД, Абай Баймагамбетов, казахский целитель, школа реабилитации "Айкуне".

АЙКУНЕ - гимнастика для позвоночника по авторской методике Абая ЕмшиБаймагамбетов Абай АкатовичПочему мы ...

Как вернуть технически-сложные подарки?

Итак, давайте поговорим о возврате товаров, которые мы приобретаем на подарки. И предлагаю поговорить не просто о товарах, а о кое-чем более сложно, что даже в законе поименовано , как технически сложный товар. Объясню, почему именно эту категорию товаров выбрала. У меня уже второй год есть идея фикс подарить маме на Новый год кофеварку. При чем я хочу ей подарить не абы какую, а супер-крутую и дорогущую) и , понятно, надо продумать в таком важном вопросе все шаги наперед. По сему обсуждаем)) В законе РФ «О...

Почта России: продолжение

Итак, продолжаем перемывать косточки Почте России...Согласно ст. 34 ФЗ «О почтовой связи» операторы почтовой связи не несут ответственность за утрату, порчу (повреждение), недоставку почтовых отправлений или нарушение контрольных сроков их пересылки, если будет доказано, что причиной этому явились обстоятельства непреодолимой силы или свойства вложения почтового отправления.Досудебный порядок урегулирования спора с почтовым оператором является обязательным в соответствии с п.4 ст. 55 Закона «О связи». Прете...

Здоровый свет