НА ФОРУМАХ
12
127
1
292
2

Как вернуть технически-сложные подарки?

Итак, давайте поговорим о возврате товаров, которые мы приобретаем на подарки. И предлагаю поговорить не просто о товарах, а о кое-чем более сложно, что даже в законе поименовано , как технически сложный товар. Объясню, почему именно эту категорию товаров выбрала. У меня уже второй год есть идея фикс подарить маме на Новый год кофеварку. При чем я хочу ей подарить не абы какую, а супер-крутую и дорогущую) и , понятно, надо продумать в таком важном вопросе все шаги наперед. По сему обсуждаем)) В законе РФ «О...
Подфорум:  не выбрано

Уцененный товар - можно вернуть!

Почему-то считается, что товар купленный с уценкой вернуть в магазин нельзя. Это не так!
К примеру, вы пришли в магазин и увидели холодильник, который вас устраивает по цене, но он дешевле своих собратьев. Продавец поясняет, что "вот тут" и вот здесь" - вмятина. Именно поэтому произошла уценка. Вас вмятины нисколько не смущают. И вы делаете покупку. По поводу вмятин вы уже никаких претензий предъявить не можете.
Дома выясняется, что холодильная камера не работает. Что делать? Возвращать в магазин!  Для э...
Подфорум:  не выбрано

Здоровый свет