НА ФОРУМАХ
160
914
326

Эксперты форума
"Семья - Сообщения с тегом "любовь""

Обвиняются в убийстве ЛЮБВИ.....

Семья. Семья - это , когда все вместе смотрят в одну сторону, живя общими проблемами и заботами. Когда  в общем доме  царит стремление к пониманию друг друга и уважение мнения членов семьи. Возможно ли существование семьи без такого чувства, как любовь..? Думаю, что нет..! Согласитесь, что иногда попадая в какой-нибудь дом, сразу чувствуешь - в этом доме живёт ЛЮБОВЬ, со всеми отсюда вытекающими.... И из этого дома даже и уходить не хочется, купаясь в этой атмосфере  "согласия и доброты".  Правда, бывает и ...
Подфорум:  не выбрано

Баба Яга против

Эта жуткая несправедливость и эгоизм, когда взрослые дети не хотят принимать и понимать новых отношений своих родителей. Лезут, критикуют, психуют, ставят ультиматумы, воюют и протестуют. Рушат отношения двух влюбленных сердец. Познакомимся? Я - одна из них. Нет, лезть пока не приходилось, но внутренне я готова целиком и полностью. Поэтому чувства и мотивацию этих людей прекрасно понимаю.

У меня лучший в мире отец, который вдовствует уже несколько лет. Достаточно еще не старый (ему сейчас 60), жутко раб...

Про любовь

Сегодня я решила написать про любовь. И не просто про любовь, а про любовь к себе. Я говорю здесь не об эгоизме и самовлюбленности, когда человек считает что ему можно и нужно все, а другие не достойны его мизинца, а значит с ними можно не считаться. А о настоящей любви. Психологи, ведущие тренингов личностного роста, в один голос твердят, что себя надо любить. Даже церковь соглашается с ними (ведь сказано «возлюби ближнего своего как самого себя»). Но, как часто бывает, проще сказать, чем сделать.
Многие...

МАМИНЫ ДОЧКИ...

Алина Попова побывала в гостях упредседателя Стратегического совета Союза женских сил Елены Вторыгинойи выведывала у неё секреты женского счастья. И вот такой материал получился на выходе.

МАМИНЫ ДОЧКИ

Каждая семья — это свой собственный мир. А, значит, нет семей, похожих друг на друга. Но есть такие семьи, в которых отношения между родными людьми складываются удивительным образом, вплетая в себя и личные интересы, и профессиональную реализацию и даже внутреннюю конкуренцию. Примером таких отношений...

Отношения на расстоянии

Отношения на расстоянии - это очень сложно, хотя порой и очень романтично. Давайте посмотрим, почему так получается и как сохранять и развивать такие отношения, но для начала выделим несколько типов отношений на расстоянии. Такие отношения могут сложиться, если оба партнера живут в разных городах также, может случиться, что кто-то нашел работу в другом городе, ну и есть еще вариант, когда профессия одного из партнеров предполагает либо много командировок, либо долгое отсутствие в родном городе. Все эти случ...

Здоровый свет