НА ФОРУМАХ
35
1
238
2
184
2



Правилами клуба размещение постов не предусмотрено. Обратитесь за информацией в администрацию клуба

Как и с чем готовить молодой картофель

Первое правило построения кулинарных отношений с молодым картофелем – принимать его таким, какой он есть: с нежной кожурой и небольшим размером.
Картофель с помидорным салатом
Тонко нарежьте 1 крымскую луковицу, посолите, полейте яблочным уксусом, помните. Нарежьте средними дольками по 200 г черных и обычных черри, бакинских помидоров, желтых помидоров-сливок и розовых помидоров. Смешайте с луком, посолите, щедро поперчите, полейте ароматным подсолнечным маслом и выложите на размятый горячий картофе...

Овощная начинка для бутербродов, пирогов и блинчиков

 
Продукты для приготовления овощной начинки:
• Морковь - 3 штуки
• Репчатый лук 1-2 штуки (если лук у вас ядреный то берите 1 луковицу иначе начинка будет горчить!)
• Соленые или маринованные огурцы - 4 штуки
• Сырок плавленый - 1 штука весом 70 грамм
• Чеснок - 3 зубчика
• Майонез - 2 ст. ложки
• Соль и  молотый перец по вкусу
• Зелень по вкусу
• Растительное масло для жарки
1. Натираем соленые огурцы на мелкой терке. Выложим натертые огурцы в ситечко чтобы из них сбежала лишняя жидкость ...
Здоровый свет