НА ФОРУМАХ
273
2
39
173
1

Рецепт кекса с изюмом

Викторовна Марина 12.07.2021 10:19:32

  Ингредиенты для кекса с изюмом: Сахар - 1 стакан (180 гр.) Яйцо куриное - 3 штуки Майонез - 1 банка (250 мл.) Разрыхлитель для теста - 1 пакет (10 гр.) Изюм без косточек - 100 гр. Мука пшеничная примерно около 2 стаканов (280-300 гр.) Силиконовая форма 21 на 10 сантиметров 1. Для начала зальем горячей кипяченой водой изюм минут на 10. 2. В миску высыпаем сахар и добавляем яйца. Хорошо размешаем. 3. Далее добавим майонез и опять перемешаем. 4. Разрыхлитель для теста добавляем в муку, ...

Кулинарный клуб

Торт без выпечки с творожным кремом

Викторовна Марина 24.02.2021 10:37:06

  Этот тортик готовиться из обычного печенья с творожным кремом без выпечки, это самый простой и быстрый вариант десерта к чаю. Его приготовление не занимает много времени, а результат порадует всех. 

Кулинарный клуб

Мусс из черной смородины: пошаговый рецепт

Федина Наталья 14.08.2018 17:22:25

Так-то я черной смородины не люблю. С куста на даче могу пощипать лениво, но без особого энтузиазма. Но сложно не признать: в пирогах она бывает очень кстати. Сладкое тесто, кислая начинка, пищевой оргазм.   Но главное черносмородиновое блюдо, по которому я натурально схожу с ума – воздушный мусс.  (Фото "с колес" буквально. На вкус мусс лучше, чем на вид, честно!) Спонсор раскрытия тайны его существования – столовка Совета Федерации на Новом Арбате. На вкус он… как мечта? Это, пожалуй, наиболее...

Кулинарный клуб

Музей горячих русских эмоций

Мармазов Руслан 21.02.2018 16:48:49

Не знаю музея, куда мне было бы приятней зайти с мороза, чем в тот, о котором сейчас напишу несколько абзацев. А, надо сказать, посещать всевозможные собрания старины или тематические подборки приятных вещичек, не очень даже древних – это одно из моих излюбленных занятий. В каких только странах и в какие времена года это не случалось… Но, чтобы с холода, розовощеким, не сняв и шапки еще, а уже получил полнейшее удовольствие - такое не часто встретишь. Вообще-то, по музеям человек шастает за эмоц...

Клуб путешественников

Сладкая и кислая жизнь графа Толстого

Таубе Женя 11.12.2017 17:52:10

Лев Николаевич Толстой был большой охотник покушать. На разных этапах своей творческой биографии и мировоззренческих исканий, он проповедовал разные взгляды на кухню. Были периоды, когда граф волновал свою супругу тем, что мог до отвала наесться всяких грибов, да с супом, да с гренками, а ведь все это в желудке бродит, и пользы от него – чуть. А после 50 лет Толстой и вовсе ударился в вегетарианство. И домашних всех, не спрашивая их мнения, к нему приручил. Правда, отказавшись от мяса, рыбу, молок...

Кулинарный клуб

Рецепты имбирного печенья

Бровкина Любовь 07.12.2017 03:49:32

Приятнo прийти с мoроза в тeплый дoм, заварить сeбе гoрячего чая и пoлакомиться свeжей дoмашней выпeчкой. Сегoдня прeдлагаю вам самыe лучшиe рецeпты имбирнoго печeнья!!))) Имбирнoе печeнье: проcтой рецeпт мeд 250 г, cахар 250 г, яйца 3 шт., маcло сливoчное 100 г, сoда 1,5 ч.л., мука 7 ст.л., какаo 2 ст.л., специи (кoрица, молoтый имбирь, гвoздика, по вкусу, нo не бoльше 1 ч.л.) Как готoвить:В бoльшой кастрюлe с тoлстым днoм на небoльшом oгне растoпите cахар, натуральный мёд и маcло. За...

Кулинарный клуб

Персики с коньяком. Рецепт от Фрекен Снорк

Конюхова Наталья 17.08.2017 10:05:26

Есть у меня подружка, которая в интернете пользуется ником Фрекен Снорк. Из Муми-троллей, была там такая девочка с челочкой. И вот эта подружка и научила меня этому рецепту. Пробовала я делать эти персики в коньяке  в прошлом году, мне очень понравились. Правда, компот этот для взрослых, дети его есть отказываются. Ну и ладно. Должно же что-то быть и для взрослых. Итак, раскладка на сироп для заливки фруктов. Вода- 300 мл. Сахар- 700 г. Коньяк (можно водку)- 150 г. Подготавливаем фрукты...

Кулинарный клуб

Здоровый свет