19
|
![]() |
|
![]() |
|
128
|
![]() |
1
|
![]() |
|
292
|
![]() |
2
|
![]() |
10335
|
![]() |
22
|
![]() |
Простой видео рецепт приготовления ленивых пирожков из теста на кефире. Эти ленивые пирожки я сегодня буду готовить с начинкой из куриного фарша и риса. Ингредиенты для ленивых пирожков: Кефир - 0,5 литра Мука пшеничная - 2,5 стакана Яйцо куриное - 1 штука Соль - 1 ч. л. Разрыхлитель для теста - 10 гр. Сахар - 0,5 ч. л. Фарш - 400 гр. Рис сырой - 0,5 стакана Растительное масло для жарки пирожков 1. Рис отварим до полуготовности и остудив его смешаем с подготовленным фаршем (я взял...
Ингредиенты для приготовления оладий: Печень (у меня куриная) -700 гр. Сырой рис примерно 0,5 стакана Свиное сало - 200 гр. Яйцо куриное - 2 шт. Репчатый лук - 1 шт. Свежая морковь - 1 шт. Мука пшеничная - 5 ст. л. Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Растительное масло для жарки оладий 1. Рис варим до полной готовности в подсоленной воде. Воду сливаем и даем вареному рису остыть. 2. Овощи чистим, а печень и сало промоем под холодной водой. 3. На мясорубке прокрутим сало, пе...
Необходимые продукты для приготовления овощных оладий: Картофель (сырой) - 6 штук (примерно 700 грамм) Морковь свежая - 2 штуки среднего размера Кефир - 100 миллилитров (у меня 2,5 % жирности) Лук репчатый - 1 штука Чеснок - 3 зубчика Яйцо куриное - 2 штуки Сода пищевая - 0,5 ч. ложки Зелень свежего укропа - 1 небольшой пучок Мука пшеничная - чуть меньше 2 стаканов Соль па своему вкусу Растительное масло для жарки оладий Как приготовить овощные оладьи из картошки с морковью: 1. Чис...
Рецепт сейчас расскажу. Два даже. Мужей порадуете, друзей, да, собственно, и себя тоже. Но это чуть позже, а пока небольшая философская вводная, наблюдение исследователя. Изучая старинные рецепты, а, согласитесь, соблазн сотворить что-то эдакое из былых времен присутствует, невольно прихожу к выводу, что наши предки временами впадали в крайности. Случается, приготовление кушанья (выпивки, не суть важно) требует и терпения, и скрупулезного подхода, и огромного вдохновения. Типа, ошпарьте горький ...
Закуска из крабового мяса (или палочек). Готовить просто, продукты доступны доступны, смотрятся выглядят красиво. И очень вкусно! Для приготовления потребуется: 200 г замороженных крабовых палочек (или крабового мяса); 200 г плавленного сыра (жесткого) 50-100 г слабосоленой семги (по желанию); 1 пучок укропа; чеснок - по вкусу; майонез для заправки. Плавленный сыр немного подморозить, чтобы легче было натереть, натереть на крупной терке. Крабовые палочки и семгу мелко порезать. В ми...