НА ФОРУМАХ
68
171
153

Футбол в России – больше, чем футбол

Чемпионат мира по футболу не за горой. Что кому-то интересно, а кому и не очень. Но! На сей раз случай особенный. Потому как, лучшие футболисты планеты впервые приедут по этому важному поводу в Россию. В 2018 году, с 14 июня по 15 июля. Важное действо, не только спортивное, но и политическое, и экономическое, и, кто его знает еще какое. Престиж страны, а как же?!

И, кстати сказать, первые баталии мирового первенства мы с вами уже наблюдаем. Просто не все еще смекнули. А дальше будет больше, помяните...
Подфорум:  не выбрано

Обратно в элиту

В начале февраля мужская сборная России по теннису сыграла в 1/8 чемпионата мира, в миру известный, как Кубок Дэвиса. Естественно, что представительницам прекрасного пола тоже интересно выявить сильнейшую команду. В эти выходные состоялись матчи первого круга. Турнир называется иначе - Кубок Федерации (в английском варианте - FED Cup). Схемы розыгрыша турниров схожи. Есть мировая группа - сильнейшая, мировая группа II - команды, которые борются за попадание в элиту, дальше по нисходящей с делением по террит...

Ещё раз про футбол

Не люблю я футбол. За нашу сборную не болею со школы. Отношение наших футболистов к болельщикам считаю неприемлемым. Чего же ты тогда завелся, спросите вы. Представляете, чувство спортивной солидарности, скорее из симпатии к наставнику, нежели к самим спортсменам, подвигло написать меня "пост-возмущение". Один мой товарищ - ярый поклонник футбола написал следующее:
#сборнаяроссиипофутболу продолжает усиленно готовиться к домашнему мундиалю. Сегодня у ребят сложный матч. Им будет противостоять команда, зани...

Квартира в подарок!

Вау! Вот это новость!!! Правда, не совсем понятно к какой теме она больше относится: политика, психология или спорт.
Но раз уж "ноги растут" из спорта, то... давайте эту тему сюда.
Собственно говоря, я про новость, что Андрей Фомочкин (функционер белорусской делегации на паралимпиаде, который пронёс российский триколор на церемонии открытия) получил от российского бизнесмена квартиру в подарок!

С одной стороны всё просто и ясно: один человек сделал подарок за смелость, за отважный поступок другому. ...

Олимпийские игры-2016: ИТОГИ

Вот и закончилась многострадальная Олимпиада-2016 в Рио. Чего только не натерпелись наши спортсмены за время ее проведения. Но, тем не менее, итоги подведены, салюты отгремели, а флаг олимпийских игр уехал на этот раз в Токио, где и пройдут следующие соревнования.Несмотря на все перипетии, наши спортсмены завоевали 56 медалей и заняли четвертое место в турнирной таблице. 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых трофеев привезли наши герои домой. Победы были достигнуты в 20 видах спорта.Первой в рейтинге рас...

Здоровый свет