НА ФОРУМАХ
150
6
110
6
178
5

Ответит ли Жириновский В.Ф. за свои слова

На дебатах кандидатов в президенты на федеральном канале произошла громкая потасовка, ставшая предметом обсуждения и многочисленных статей на весь сегодняшний день.
Считаю, что опозорился тут только Жириновский В.Ф., Собчак защищала себя и свое достоинство, была бы я на ее месте, чем-нибудь бы потяжелее в него запустила. Такие оскорбления, которые он позволял в ее адрес, да и адрес другого участника беседы, не может позволять ни политик к политику, ни тем более мужчина в отношении женщины.
Потом он скатился совсем на мат…

Согласно ч. 2 ст. 5.61 КоАП РФ оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Так что Владимира Вольфовича может ждать административная ответственность. Ответит ли он?

Но, как справедливо заметил муж Собчак Максим Виторган это больной человек и обижаться на него нельзя.
Когда смотришь на Жириновского во время его припадков, то , действительно, ощущение наличия психического расстройства, как говорится, на лицо. Он не слышит и не может себя контролировать, не в состоянии держать себя в руках и не в состоянии руководить собственными действиями и словами.
А, возможно, это просто распущенность и вседозволенность.
Одно ясно – очень неприятно это лицезреть. Противно осознавать, что люди, которые предлагают себя в качестве президента, избранника народа, так низко ценят и уважают этот самый народ, чтобы позволять себе подобное поведение.
Кажется, что некоторых просто сорвало с предохранителя.
Как неоднократно отмечали и представителя СМИ и известные политологи, подобное поведение политических деятелей, а также подобный информационный контент стал нормой и нездоровой тенденцией для нашего медиа пространства.

Виктор Мараховский (корреспондент РИА Новостей):
 
Предыдущий позорный инцидент, когда схлестнувшиеся в эфире члены Совета по правам человека сначала боевито вызывали друг друга на бой, а потом начали друг друга по-настоящему мутузить?
Позднее  в эфире другого федерального канала случилась баталия украинского блогера с российским ведущим?
В погоне за рейтингами потерялось что-то важное.
Недавно эту мысль транслировали и слушатели на радиостанции «Говорит Москва», где в авторской программе Сергея Доренко один из слушателей высказал мнение, что в советский период СМИ к народу относились лучше. Такой вывод был сделан после просмотра ролика «Гей на передержке», агитирующего прийти на выборы президента.
После просмотра этой программы встает вопрос все ли кандидаты достойны принимать участие в выборах?
Возвращаясь к Собчак и не выражая симпатии или антипатии к ее персоне или ее политической позиции, чисто с женской и человеческой точки зрения, полагаю, что она не заслуживает сравнения с Жириновским, она защищали и себя и коллег. Может кто-то также посчитает ее поведение провокационным, сложно представить, какую еще можно было ожидать от нее реакцию. Сползти и замолчать? Уйти?
Тем более она выбрала изящный способ, напомнив Жириновскому его собственный финт, который он провернул в 1995 году, плеснув Борису Немцову соком в лицо.

4582a30a6baed11545d6db7a2c5e1391.jpg

Претенденты определились

Благотворительный забег "Бегущие сердца"

Кто Вы, кандидат Грудинин?
3
01.03.2018 00:30:56
Точно, так себя здоровый человек  вести на дебатах не может, стыдно  смотреть на это безобразие.
Хороший повод задуматься над вопросом  все ли кандидаты достойны принимать участие в выборах? Ответ очевиден!  
Ссылка
3
2
01.03.2018 01:09:56
Интересно, что за отчество у Жириновского теперь? Феликсович?  
Ссылка
2
2
01.03.2018 08:50:29
Он даже не заметил походу ))))
Ссылка
2
0
01.03.2018 15:22:05
Жириновский своим поведение давно не заслуживает уважения и с ним не стоит участвовать в дебатах или других мероприятиях.
Ссылка
0
0
02.03.2018 21:12:46
Единственное могу сказать...Жириновский скандальная и известная персона.
В политике нет мужчин и женщин. Это не "женское дело"...все "на равных"...Собчак знала куда ввязалась....это ее выбор . Мне ее не жаль. Ей что есть нечего ?)
После всего что она вытворяла в гламурной тусовке позорно ходить в президенты, какими словами не прикрывайся...
Ссылка
0
0
02.03.2018 23:27:35
Да ну, даже противно что-то про него думать теперь. Я как-то раньше к нему лучше относилась... Ну и вряд ли он ответит за свои слова((((
Ссылка
0

Здоровый свет