НА ФОРУМАХ
160
222
538

Куратор форума
"Работа - Сообщения с тегом "сжс""
Ф.И.О куратора
Эксперты форума
"Работа - Сообщения с тегом "сжс""

Индексация заработной платы

Начиная с 2015 года вновь доходы наших граждан претерпели существенные изменения и при чем не в лучшую сторону. Причиной тому послужили инфляционные процессы и увеличение стоимости на товары потребления.
В связи с этим стал актуален вопрос об индексации заработных плат. Уверена, что многие даже слыхать про такое не слыхали. Наверняка сейчас возникает вопрос: «А что так можно?». Можно! И даже нужно! Поскольку законом установлена обязанность работодателя производить индексацию наших заработных плат. На пра...
Подфорум:  Работа

Как повысить производительность труда

Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока, нужды.
Вольтер В коллективах приняты, совместные чаепития, походы на мероприятия, поездки за город! Альтернатива алкогольным напиткам появилась - это вкусный, ароматный, безвредный чай. А как быть с духовной пищей? Как создать в коллективе непринужденную, доброжелательную атмосферу, сделать будни более запоминающимися и продуктивными? Нужно поднимать производительность труда и руководство это понимает!
Даже психологов в штат принимают, ну а у нас ...

Наручные часы

« Берегите время: это ткань, из которой сделана жизнь. »
Сэмюэл Ричардсон Все мы живем во времени, и, стало быть, с часами. С современными часами. Поэтому от цветочных и песочных часов  переходим к более современным и совершенным. Мировой лидер в производстве часов и модных трендов – Швейцария. Именно швейцарцы изобрели часы для авиаторов, железнодорожников, спортсменов, подводников. В часовое производстве вовлечены тысячи людей – от дизайнеров до инженеров и техников. Человеку так понравилось жить в этом...

Нелюбимая работа

Сегодня в первый рабочий день нового года, я решила написать про нелюбимую работу. Вернее не совсем так, написать я решила про работу вообще, но тема эта возникла из разговоров с друзьями, знакомыми и клиентами и в основном разговоры эти были о том, как не хочется идти на работу. Про это же часто пишет интернет… как будто это модно, страдать перед выходом на работу, а если работа вдруг любимая и идешь ты туда с удовольствием, то этого надо стесняться и всячески это скрывать…

Есть еще одна распространенн...

Фотограф - это больше чем профессия

Ты сними, сними меня, фотограф,Прояви же так свое уменье,Чтоб на фото я была счастливой,Чтоб никто и не подумал,Чтоб никто и не поверил,В то, что очень одиноко мне. Увлечься фотографией можно в любом возрасте, а вот стать хорошим фотографом удаётся не всем.
Начало фотографии зародилось, когда известный химик Луи Дегар изобрел способ, замечательный и уникальный- фиксации изображения. Работа фотографа немыслима без хорошей техники. Профессиональный фотоаппарат, аккумуляторы, объективы, вспышки - далеко не ве...
Подфорум:  не выбрано

Здоровый свет