НА ФОРУМАХ
153
896
325

Эксперты форума
"Семья - Сообщения с тегом "государство""

Ценности семьи на первом месте

18 июля Союзом Женских Сил был проведен круглый стол под девизом «Сильная семья – основа сильного государства». Основными участниками мероприятия стали представители исполнительной власти, благотворительных фондов, социальной защиты и РПЦ. Цель круглого стола - обсудить и подготовить предложения и рекомендации для улучшения законодательства и общей ситуации в стране в сфере государственной семейной политики. Выработать единую стратегию для сохранения нравственных ценностей в семейных отношениях и семейном в...
Подфорум:  Семья

Семья против государства!

Что-то много мы стали говорить о демографии… Рожать – не рожать. Растить – не растить. А какое лично вам дело до этой самой демографии? Почему она вас собственно так волнует? Это вопрос к обычным людям, женщинам, матерям. Да мне, как матери, плевать, чего там хочет государство от меня и от моих детей уж тем более. Меня другое волнует. Почему женщины так мало думают о себе и о своих возможностях? Почему мудаку, который и первого то ребенка не смог и не захотел прокормить, рожают второго, а иногда и третьего?...
Подфорум:  не выбрано

Здоровый свет