НА ФОРУМАХ
56
64
152
3





Левашов Игорь
З
а
г
р
у
з
к
а

Oбо мне
Последний визит: 2021-11-03 13:54:29
День рождения:
Отношения:
Образование:
Профессия:
Интересы:

З
а
г
р
у
з
к
а

Социальная сеть » Левашов Игорь » Игорь Левашов » Левашов Игорь » Деловые вумки

Деловые вумки

О бизнесе для женщин

Книга «Замуж за Израиль

Можно ли обрести счастье с мужем-израильтянином? Сможет ли женщина с детьми и в статусе нелегала адаптироваться в Израиле? Как вырваться из рук тирана и спастись от домашнего насилия? Как освободиться от долговых обязательств, навязанных мужем обманным путем? Как получить израильское гражданство? Как политические игры влияют на взаимоотношения пары с МВД?

Читать подробнее...

Beesona.Ru - творческая социальная сеть

Современный мир высоких технологий открывает новые возможности, меняет способы взаимодействия между людьми. Beesona.Ru — социальная сеть нового поколения, разработанная с применением последних передовых интернет-технологий.

Читать подробнее...

Приглашаю в школу удалённых профессий

Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Мне всего 17 лет. Я перешла в школу фриланса, потому что мне понравилось это дело. Да и к тому же, не хочу занимать, либо просить денег у родителей, не хочу от кого-либо зависеть и тратить на свои желания чужие деньги.Ведь многие понимают, люди, у которых вы берете деньги, работают и им очень тяжело, но по моему мнению на Инстаграме очень легко зарабатывать, и если получилось у меня, то конечно же, получится и у вас.Вообще, наверное надо рассказать о себе. Так вот. Я учениц...
Фото:

Как я стала консультантом

Эту историю мне рассказала одна бизнес вумка (business woman)
Красота – страшная сила. Недаром косметические фирмы постоянно конкурируют между собой, создавая все новые чудо-средства. И если раньше косметику покупали в магазинах, то сегодня мир заполонили консультанты. Их можно встретить на улице, они могут прийти к вам на работу, а если захотите, то и домой. Милые и обаятельные девушки, тонко чувствующие настроение покупателя, кажется, могут продать любую вещь. Одним словом, профессионалы.

Читать подробнее...

Фото:
Здоровый свет