Вы не можете голосовать здесь
Вы находитесь в черном списке, поэтому не можете голосовать
9
23.07.201700:3923.07.2017 00:39:51
Для борьбы с недугами НИИ питания разработал специальные сорта хлеба. Вот некоторые из них:
Хлеб "Здоровье" - полезен при запорах и ожирении.
Хлеб ахлоридный (без соли); хлеб бессолевой обдирный - для больных с заболеваниями почек, сердечно-сосудистой системы и гипертонией.
Хлеб Оршанский диабетический, ржаной диабетический, хлеб белково-пшеничный, Шелково-отрубной, «Грузинский» диабетический - для рациона больных сахарным диабетом, при ограничении потребления с пищей углеводов, например при ожире...
Подфорум:
Наука для каждого
23.07.201700:3923.07.2017 00:39:51
Просмотров:3775
Вы не можете голосовать здесь
Вы находитесь в черном списке, поэтому не можете голосовать
9
Вы не можете голосовать здесь
Вы находитесь в черном списке, поэтому не можете голосовать
9
22.07.201711:5222.07.2017 11:52:57
Знакомая фраза: «Я хлеб не ем, я на диете». Многие дамы занесли этот основополагающий и древний продукт в разряд неприкасаемых от слова «не прикасаться, иначе хуже будет». А правильно ли это? И что по этому поводу говорит наука?
Для начала хочется понять, какая же наука занимается нашим питанием. Это нутрициология. С латинского – питание.
Нутрициология - наука, которая занимается изучением пищи, питания, продуктов питания, пищевых веществ и других компонентов в составе продуктов, их действие и взаи...
Подфорум:
Наука для каждого
22.07.201711:5222.07.2017 11:52:57
Просмотров:2089
Вы не можете голосовать здесь
Вы находитесь в черном списке, поэтому не можете голосовать
9