Вы не можете голосовать здесь
Вы находитесь в черном списке, поэтому не можете голосовать
8
11.06.201700:0411.06.2017 00:04:24
Продолжаем изучать основы кухни от науки.Эмульсификация, то есть перевод изначального продукта в жидкость (эмульсию). Естественная эмульсия - молоко. Повара с помощью соевого лецитина соединяют жидкости и жиры. Так можно приготовить даже винегрет.
Вакуумная технология – сразу понятно, что продукты кладут в вакуумный пакет. А вот потом на водяную баню (нашу скороварку помните?) и там томят несколько часов при постоянной температуре около 60 гр. После такого приготовления вкус становится наиболее ярким. И...
Подфорум:
Наука для каждого
11.06.201700:0411.06.2017 00:04:24
Просмотров:1782
Вы не можете голосовать здесь
Вы находитесь в черном списке, поэтому не можете голосовать
8
Вы не можете голосовать здесь
Вы находитесь в черном списке, поэтому не можете голосовать
9
10.06.201722:0010.06.2017 22:00:36
Высокая кухня изысканных ресторанов и столов королевских особ – это конечно не про насыщение, а про наслаждение необычными вкусами. Родилось это понятие, естественно, во Франции, во времена правления Людовика XIV, короля-солнце, очень любившего поесть.Современная высокая кухня - Haute cuisine, Grande cuisine – это оригинальные авторские рецепты от всемирно известных поваров, а также особый стиль подачи блюд. Казалось, что-то новое придумать сегодня сложно, но тут на кухню вторглись французский химик Эрве Т...
Подфорум:
Наука
10.06.201722:0010.06.2017 22:00:36
Просмотров:2795
Вы не можете голосовать здесь
Вы находитесь в черном списке, поэтому не можете голосовать
9