НА ФОРУМАХ
157
215
534

Эксперты форума
"Безопасность - Сообщения с тегом "Безопасность""

Романтика городских крыш

Лето подходит к концу, однако август еще в разгаре и надеемся, что он еще подарит нам теплые деньки, яркое солнце, нежный ветерок, закаты и рассветы, от которых сердце млеет.И, всем нам известно, что чем выше заберешься, тем больше предстает взору красивых пейзажей, будь то кроны вековых деревьев, или урбания городских крыш. Сколько в этом романтики: совместное пребывание на крыше высотки вдвоем с любимым человеком, обнявшись пить горячий глинтвейн и думать о прекрасном. Однако романтика может быть подпорче...
Подфорум:  не выбрано

Безопасность наших детей.....

Каждый из родителей желает своему ребенку, прежде всего, здоровья и старается всеми силами этого достичь.  Мы (родители) с первых дней жизни заботимся, чтобы малыш не перегрелся/переохладился, хорошо кушал, правильно развивался физически, находим хороших врачей, показываем грамотных специалистов, не оставляем без внимания тему прививок, начинаем давать витамины… Безусловно все это очень важно, но ничего ли мы не забываем в суете дней? Не забываем ли мы про угрозы , что подстерегают нашего ребёнка извне... н...

Безопасность в спорте

Сегодня у меня всё о спорте))) Это, видимо, приближение чемпионата Европу по футболу сказывается)))
В этом посте я не стану описывать каждый вид спорта. Их много и в каждом есть свои правила, которые следует соблюдать, чтобы не навредить здоровью. Главное, что я хочу донести этим сообщением - в каждом виде спорта  есть свои правила, которые следует соблюдать, чтобы не навредить здоровью.На нашем сайте, знаю, очень много мам. Очень хочется, чтобы все мамы не только значили, чем грозит спорт, но и соблюдали ...

Учить безопасности нужно.

Личная безопасность - штука неоднозначная. С одной стороны, своими жизнью и здоровьем человек волен распоряжаться так, как посчитает нужным. Захотел прыгнуть с балкона двадцатого этажа - пожалуйста. Решил проверить на прочность свой автомобиль и куда-нибудь врезаться? - твоё право. Не любит ждать зелёный сигнал светофора и пошёл на красный? Что ж, его выбор. Это с одной стороны. А с другой уже безопасность окружающих, которая может оказаться под угрозой, пока кто-то распоряжается своей жизнью по своему усмо...

Стой! Стреляю!

ВДВэшники - лихие ребята. И при встрече с ними в их профессиональный праздник девушки тоже не всегда могут чувствовать себя в полной безопасности. Но это так, к слову..
Интернет-реклама предлагает немало самых разнообразных технических средств защиты в общественных местах (и не только) для наших милых дам. Попробуем разобраться в удобстве и эффективности их применения с точки зрения практической, а заодно и юридической.
Итак, травматическое оружие. Справки от "психа", нарколога, еще там от кого, и вы - сч...

Здоровый свет