НА ФОРУМАХ
157
215
534

Эксперты форума
"Безопасность - Сообщения с тегом "адвокат""

Яндекс-навигатор - кошмар автомобилиста

Вот так правда, для автомобилистов злободневная тема. Сама уже неоднократно замечала "косяки" Яндекса. И мне не показалось, как выясняется!
Возможно окажется полезной информация, подтолкнет Вас к смене проги, которой Вы пользуетесь для передвижения по московским пробкам. А может и Москву , наконец, заставит выучить)

Вместо помощи при выборе наилучшего маршрута, программа с подозрительным упорством тащит в пробки. Из помощника Яндекс превратился в манипулятора и плохого регулировщика?

Вот уже пару ме...
Подфорум:  не выбрано

Романтика городских крыш

Лето подходит к концу, однако август еще в разгаре и надеемся, что он еще подарит нам теплые деньки, яркое солнце, нежный ветерок, закаты и рассветы, от которых сердце млеет.И, всем нам известно, что чем выше заберешься, тем больше предстает взору красивых пейзажей, будь то кроны вековых деревьев, или урбания городских крыш. Сколько в этом романтики: совместное пребывание на крыше высотки вдвоем с любимым человеком, обнявшись пить горячий глинтвейн и думать о прекрасном. Однако романтика может быть подпорче...

Доносить или нет?

Недавно в Российской газете была опубликована информация о том, что разработано новое приложение для наших добропорядочных и неравнодушных граждан. Приложение позволяет сфотографировать правонарушителя и направить информацию в ГИБДД для привлечения последнего к ответственности. Чтобы стать де-юре "внештатным корреспондентом" ГИБДД, человек должен быть зарегистрирован на портале госуслуг. Прислать свои сообщения гражданин сможет через этот портал с помощью специализированного программного обеспечения. Програ...

На злобу дня: закрытие станции метро "Мякинино"

Едва ли не главной и самой обсуждаемой новостью последних дней стало известие о предстоящем закрытии станции московского метрополитена «Мякинино». У меня, как у жителя ближайшего к этой станции метро микрорайона – Павшинской поймы, сердце убежало в пятки. Я хоть и являюсь автомобилистом, все же частенько выбираюсь куда-либо на метро. Вот мы раньше как жили? Плохо. Нам приходилось ждать маршрутку или автобус, который за 40-45 рублей был готов нас отвезти до станции метро Тушинская. А потом в 2014 году открыл...

Нигерийские письма в действии

Вчера моей маме на электронку пришло письмо о том, что она является единственным получателем наследства в сумме 10 миллионов долларов от скончавшегося в Америке человека с её фамилией. Якобы адвокат, который это письмо и прислал, больше никого с такой фамилией найти не смог. Теперь он просит связаться маму с ним, чтобы рассмотреть варианты получения этого многомиллионного богатства.Кто еще не знает мою маму? Это она купила пылесос "Кирби". Это она каким-то образом влезла на "Форекс" и спустила туда 200 бакс...

Здоровый свет