НА ФОРУМАХ
157
216
534

История Москвы: Зарождение Москвы

Дорогие москвичи и патриоты нашей Родины! Сердечно поздравляем вас с 870-летием Москвы - сердца России! Многим из нас выпала честь учиться, жить и служить в центре нашей страны, стать настоящими патриотами и защитниками Отечества! Желаем вам здравия, благополучия, мира, добра и веры! Величайся Москва! Укрепляйся духом народ русский! С праздником, дорогие москвичи! С праздником, Россия!
Москва…
Как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось!Бессмертные строки великого р...
Подфорум:  «В дороге» (путешествия, чужие страны, на дороге)

Безопасность пассажира в такси: как уберечь себя от неадекватного водителя и куда пожаловаться

На этот пост меня подвигла ситуация, которая произошла со мной буквально час назад. Решила не тащить пакеты из магазина в маршрутке и вызвала такси от метро до дома через известное всем приложение Яндекс-Такси. Цена вопроса – 200 рублей, ехать 15 минут, удобно и быстро. На деле система дала сбой: водитель, которого я попросила проехать триста метров вперед, натурально меня обматерил. Сказать что я в шоке – ничего не сказать! Я элементарно испугалась. Если человек может орать на пассажира нецензурщиной, то ч...

АВТОЛЮБИТЕЛЬ - ЭТО ВРЕМЕННО, ПРОФЕССИОНАЛ - НАВСЕГДА

Автошколы с участием Народного фронта создают региональные комиссии по контролю автошкол.Народный фронт и Ассоциация автомобилистов и автошкол Архангельской области предлагают ввести временные водительские удостоверения.
Под руководством Общероссийского народного фронта при поддержке Ассоциации автомобилистов и автошкол Архангельской области 14 июля 2017г. в Архангельске состоялся масштабный круглый стол «Роль институтов гражданского общества в повышении безопасности дорожного движения и качество обучени...

Хроники кретинов из Екатеринбурга

Я не перестаю удивляться креативности своих земляков. Чего только не придумают. Один в шортах и в сланцах по городу среди зимы расхаживает. История о нем здесь: Что нам снег.... Второй придумал продавать снег посреди жаркого лета: А кому снега в августе?. А некоторые креативщики вообще устраивают забеги в высотках по лестницам - Забег "Вертикаль".И вот новая команда, которой скучно жить просто так. На этот раз у молодых людей возникла идея совершать безбашенные поступки, записывать их на видео и выкладывать...

Как выбрать безопасное место в поезде и автобусе

Каким бы видом транспорта вы не путешествовали, выбирайте для себя наиболее безопасное место. Рассмотрим нехитрые моменты, о которых знает большинство путешественников автобусами и поездами.
Безопаснее выбирать место, где вы будете защищены как спереди, так и сзади - собственным сиденьем и сиденьем, расположенным напротив. С одной стороны, всегда следует помнить, что в долгой поездке больше риска пострадать от стесненного положения тела - иногда дело доходит до тромбоза вен, - чем от крушения. Поэтому лучш...

Здоровый свет