Нашла уникальные советы по уходу за кожей, лицом и телом. К сожалению, источник не знаю, но надеюсь он правдивый. Некоторые рекомендации просто поражают своей необычностью и простотой. Гарольду Лансеру, врачу дерматологу-косметологу, доверяют свои лица Джей Ло, Бейонсе, Риз Уизерспун, Скарлетт Йоханссон и Мишель Уильямс — и этот список можно продолжать еще долго. 15 главных рекомендаций, которые доктор даёт своим клиенткам, чтобы сохранить как можно дольше их природную красоту. 1. Правило 60-ти секундНаноси...
В женской сумочке — целый космос! В этом хаосе — свой порядок. Но найти будет очень непросто Что-нибудь, если срочно надо. По своим там плывут орбитам: Телефон, записная книжка, Проплывает «Орбит» с ксилитом, Сувенирный плюшевый мишка, Сигареты, брелок, салфетки, Авторучка (уже не пишет!), Недоеденные конфетки И опять же — плюшевый миша…Сумочка - крайне важная и неотъемлемая часть любого выхода из дома. Не знаю, как вы, но я не могу выйти из дома даже за хлебом без сумочки - на этот сл...
Каждый год мода предлагает нам все более интересные модели солнцезащитных очков. Круглые, прямоугольные, каплевидные, большие, узкие, с черными или цветными стеклами... На любой вкус и на любой карман. Они уже давно стали аксессуаром, не всегда выполняя свою основную защитную функцию. А еще солнцезащитные очки могут корректировать зрение или помогать выполнять определенные виды работ.Но летом без них не обойтись. И, конечно, наибольшей популярностью пользуются обычные модели, предназначенные для защиты от в...
Сегодня иду на свадьбу. К этому дню приурочил покупку новой рубашки. В принципе, я не считаю, что обязательно нужно что-то покупать и идти в обновке, но в данном случае просо отличный повод. Хотя дамы, наверняка поспорят со мной на счёт не обязательности)))) Я состою в когорте друзей жениха. Но так получилось, что мы как-то не сильно заморочились насчёт общего внешнего вида. Были разговоры, но к единому мнению не пришли и всё заглохло. А вот в предыдущий раз, когда я был в такой же роли, молодожёны предусмо...
История знавала периоды глухого мужского ропота и даже откровенного бунта против корсетов и некоторых дамских ухищрений. Как минимум, в одной ситуации. Славно, когда барышня радует глаз тонкой талией, пышным бюстом и безупречным лицом. Но, а вдруг надумал на такой жениться? Это и есть случай, когда нужна полная определенность. Понятен приоритет чувств, любви, магии отношения полов. Но плотские моменты тоже что-то значат. А в былые времена, так и вовсе являлся важной опцией у потенциальной невесты.