НА ФОРУМАХ
151
880
323

О пневмонии,здоровье, методах лечения,экологии и остальном

О наболевшем.
Заболела одна из моих дочерей правосторонней пневмонией. Быстренько выписали ей сильнейший антибиотик, из дорогих, быстренько прокололи другой антибиотик. Причем,разводили его физраствором, хотя положено разводить лидокаином,но врачи боятся отека Квинке -ну,а вдруг? Подумаешь, что ребенок потом ногу волокет, потому что больно, подумаешь, что мама дала согласие на укол с лидокаином-все это ерунда. Нет, сказали, они, колем болючее и тяжелое. Надо ведь вылечить пневмонию.
Ладно. Хорошо. Отколо...
Подфорум:  не выбрано

Чему равна ценность жизни?

Скорее всего это "баян", но я увидела впервые и не могла пройти мимо. Может быть как раз в этом тексте кроется ответ на вопрос: что стало с нашими детьми? И вообще, со всеми нами... Своеобразный ответ на пост Наташи Маленькие детки - маленькие бедки. Мы перестали ценить жизнь, как она есть. А начали оценивать ее по атрибутам.Текст взят из открытых источников. Автора не знаю, к сожалению. — Тетя Лена, а можно я не умру? — мальчик, лежащий на кровати, полностью лишен волос на голове. Кожа зеленоватого оттенка...

Дети искусства против наркотиков

26 июня весь мир будет отмечать Международный день борьбы с наркоманией и распространением наркотических веществ. Еще в 1987 году эта дата была учреждена Генеральной Ассамблеей ООН. Уже тогда это решение было принято в связи с очень тяжелой наркообстановкой в мире.В данный момент на планете употребляют наркотики более 185 млн. человек, и каждую минуту количество таких людей увеличивается. Еще десять лет назад в трясину наркомании в основном попадали люди из неблагополучных слоев населения, а на данный момен...

Девочки, победившие болезнь!

В мире множество болезней, некоторые из них - смертельные. Рак не жалеет ни взрослых, ни стариков, ни детей... Но история знает много случаев, когда рак - не приговор! Сегодняшняя трогательная история со счастливым концом!

Фотографы из Америки Кристи Гудзер и Лора Скантлинг создали трогательный фотопроект, главными героинями которого стали три девочки, победившие онкологическое заболевание. История трех сильных духом малышекРайли Хаги, Реанн Франклин и Энсли Питэрс вдохновила фотографов на необычную фото...

7 апреля в Калининграде прошла акция "Время быть здоровым" при участии Союза Женских Сил

Около 800 человек приняли участие в мероприятиях Всемирного дня здоровья 7 апреля в Калининграде, которые при поддержке Министерства здравоохранения Калининградской области организовала Татьяна Задоркина - региональный куратор партийного проекта «России важен каждый ребенок», Заместитель главного врача по организационно- методической работе, врач-акушер-гинеколог, член «Союза женских сил».В рамках объявленного Президентом Владимиром Путиным Года борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями этот день в России...

Здоровый свет