НА ФОРУМАХ
277
1
116
2
57
2

Главная туристическая выставка MITT откроется в марте

7dbdb9f9d31be487108a87f1168df0de.jpg

73843075c8b9ba8eb99ca97d81921559.png

Это крупнейшего события туриндустрии пройдет в ЦВК «Экспоцентр» с 12 по 14 марта. Организатор MITT — Группа компаний ITE.  

На MITT 2019 будут представлены новые страны и новые туристические направления: дебютируют Катар, Ливан, Сейшельские острова, Никарагуа, Камбоджа, Танзания, Сербия, Монголия и Индонезия. Эквадор презентует отдых на Галапагосских островах. Индия будет представлена юго-восточным штатом Андхра-Прадеш и штатом Мадхья-Прадеш, находящимся в центре страны. Японская префектура Тоттори, известная песчаными дюнами и живописными видами, впервые выступит с отдельным стендом.
Страной-партнёром в этом году выступает Бахрейн — островное государство в Персидском заливе, предлагающее пляжный отдых и современную инфраструктуру для спортивного туризма.
Самые большие стенды на экспозиции представят Италия,

63fd9bb8a3dd096c1e488011d83a8f81.jpg

61c5c5809c6ecbefe176191ad4981444.jpg

Греция и Израиль. Турция выступит более активно, чем в прошлом году, увеличив количество экспонентов из регионов Белек и Кемер.  
В рамках MITT 2019 предусмотрена обширная программа деловых мероприятий, где выступят ведущие специалисты туристических агентств и туроператоров, а также профессионалы MICE отрасли:
MITT Саммит Отель и MITT Digital пройдут при участии новых партнеров.
Продолжен формат MITT Академии, которая дополнена практическими темами: финансовыми и юридическими вопросами функционирования туристических фирм, кадровыми вопросами, тактиками продвижения через соцсети, мессенджеры и контекстную рекламу.


Конференция «Туристско-информационный центр. Пути повышения эффективности. Лучший российский и зарубежный опыт» — иностранные спикеры примут участие в панельной дискуссии «Лучшие зарубежные практики работы ТИЦ. Проблемы применимости в российских реалиях», а также в Мастер-классе «ТИЦ и туристические компании в России: в поисках взаимопонимания».
В ходе конференции состоится панельная дискуссия и мастер-класс от коуча по селф-менеджменту Макса Черепицы. Вектор нового мероприятия направлен на конкретный практический результат и нетворкинг участников. Одним из ключевых спикеров станет Йорн Гисхен, эксперт мирового уровня по маркетингу туристических направлений.
Кейс-конференция «MITT 365 — диверсификация турпродукта». Конференция для турагентств и туроператоров, стремящихся диверсифицировать свой бизнес и выйти за рамки традиционных пляжных направлений, где спикеры дадут свои экспертные оценки и комментарии.
Конференция «Тренды развития туристической отрасли — Travel Trends»
Среди спикеров — Мария Милашевич, ведущий аналитик Euromonitor International.
Панельная дискуссия «Вызовы и потрясения российского туристического рынка — Market Shocks».
Посетители вступят в откровенный диалог с топ-менеджерами ведущих туристических компаний России. Генеральный директор TUI Russia Тарас Демура, генеральный директор Tez Tour Дмитрий Шершнев, генеральный директор Pegas Touristik Анна Подгорная и другие поговорят о потрясениях прошлого года и перспективах будущего, а также предложат варианты противодействия демпингу в туризме.
Конференция MITT MICE.
  • Тенденции, определяющие развитие MICE отрасли.
  • Какие требования предъявляют крупные корпоративные клиенты к деятельности MICE-агентств?
  • ИТ-инструментарий современного MICE-менеджера.
  • Блиц-презентации самых сложных MICE-проектов. Проблемы взаимодействия агентств, клиентов и отелей.
В дополнение к конференции MITT MICE пройдет платный семинар «Практикум: Секреты тревел-политики и закупок в тревел», в которой примет участие член Ассоциации Бизнес Тревел ABT-ACTE Russia Мария Сергеева.
Панельная дискуссия «Маркетинг в туризме, которого нет».
На конференции будут подняты следующие темы:
  • О проблемах продвижения туристического продукта на рынке.
  • Скидки в туризме — зло или благо?
  • Использование методов неценовой конкуренции и создание добавочной стоимости как способ выхода из кризиса.
По материалам пресс-службы  MITT

Здоровый свет