НА ФОРУМАХ
40
133
1
290
2

Клубы : Кулинарный клуб

Гигантский шоколадный батончик Киндер. Рецепт в домашних условиях

Кто из нас не любит сладости? С самого раннего детства мы знаем, что сладость-это наслаждение, которым хочется наслаждаться каждый день! Так же мы поощряем своих детей за хорошее поведение:за вымытые руки, за хорошие оценки. Что может вас успокоить в плохой день, кто ваш лучший друг при депрессиях и хандре-шоколад, торт и куча его помощников и друзей, придут вам на помощь! Почти все любят сладости и являются сладкоежками! У меня подруга, которая при плохом настроении берет плитку шоколада и за 10 минут съедает ее- все, допинг счастья получен!!! Каждая мама хочет побаловать своего малыша сладостями. Сейчас огромное изобилие сладостей на полках супермаркетов, глаза разбегаются. Но все мы знаем, что кладут в эти вкусности не очень полезные добавки. Сегодня я хочу рассказать, как в домашних условиях приготовить так полюбившийся всем батончик Kinder Delice. Дети от него без ума!

d1dd91f92658be748fbb742c500e81dd.jpg

Ингредиенты:
Яйца - 5 штук
Крахмал (кукурузный) - 30 грамм
Мука-80 грамм
Какао - 40 грамм
Соль - щепотка
Ванилин -1 пачка

Для пропитки:
Сахар -150 грамм
Вода - 200 мл.

Крем:
Сливки жирные - 150мл.
Сахарная пудра -100 грамм
Сырки детские - 250 грамм (или маскарпоне)

Помадка:
Шоколадная паста - 200 грамм
Шоколад 1 плитка
Масло сливочное - 50 грамм

Приготовление
Приготовим пропитку соединив сахар с водой. Ставим на огонь до полного растворения сахара, затем даем остыть. Давайте возьмемся за основу- тесто. Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки в пену, и, постепенно продолжая взбивать, добавляем желтки и сахар. Соединяем все сухие ингредиенты, перемешиваем и постепенно добавляем к белкам. Наше тесто готово! Заливаем его в прямоугольную форму, предварительно смазанную маслом.

03b5cce0ea2c49740219152d28c88597.jpg

В разогретую до 170 градусов духовку, ставим выпекать на 30 минут. Оставляем остывать в духовке еще на 20 минут. Затем, даем остыть полностью и разрезаем его на пополам вдоль. При необходимости, срезать аккуратно верхний слой, если при выпечке он стал неровный. Выложив на доску, пропитываем наши коржи . Приготовим наш важное составляющие - крем. Взбиваем сливки и сырки с сахаром. На пропитанные коржи выкладываем крем и убираем в холодильник на 20 минут. Приготовим помадку: шоколад растопить на водяной бане и смешать с маслом и пастой. Достаньте торт и полностью обмажьте его помадкой. Сделайте узор, как на картинке. Все, наша вкуснятина готова! Если вы сможете не съесть его сразу, то дайте ему настояться в течении 3-х часов.

5afce54e5456cef0b4f6014949963dc2.jpg

Угощайте своих любимых домочадцев, приятного аппетита!
Фотографии взяты из открытых источников.

Рецепт съедобных цветных карандашей

Осенний салат

Вега-бургер
Здоровый свет