НА ФОРУМАХ
159
1
131
227
1

Клубы : Флудилка > Модерация

Модерация



руководство по вставке видео в пост

Все просто как все, что делают ашкеназы ))
И так
жмакаем ко кнопочке" вставить видео"
Открывается окошко вставки видео
картинка1.jpg
Ушлые, сразу замечают одну особенность - нет окошек с разрешением, значит если вставить ссылку к видео и нажать "сохранить" мы получим пенис по всей морде.

Но мы то хитрожопые и нас так просто не возмешь! Следовательно идем дальше!

После вставки в строку "источник видео" ссылки на видео, мы нажимаем на пробел!
И тут сцуко происходит чудо - появляются дополнительные окошки с разрешением, названием и открывается привью самого клипа

картинка2.jpg

вуаля! Мы победили ! Теперь, клип сохраняется не только в хорошем качестве , но и в том разрешении которые вы выбрали ))


Тренируйтесь!))

Флудилка самый лучший клуб на этом сайте.

Кто ещё этого не знает - следите за руками)))
Завтра у нас пятница и будут картинки. А сегодня просто весёлое предложение))))

Хотите стать модератором всех клубов  на этом сайте? Это легко. Для этого вам достаточно зайти на сайт через файрвокс(это такой браузер типа оперы или гугла) но не авторизовываться, и вы сможете удалить любой камент в любом клубе. Не верите? А вы попробуйте))) Кстати, через гугл-хром это тоже работает)))
Но главная бомба пока не готова - фитилька нет)))))

Читайте наш клуб и вы всегда будете в курсе самых горячих новостей сайта))))

И вот кто-то вставил в постик картинку. Значит, его редактировать могу не только я, как автор поста или админ, но и кто-то ещё)))
13923111.jpg  

Вьетнам2. Жратва.

Постик про Вьетнам нашёл неожиданный отклик в наших сердцах. Попробую ещё немного прокатиться на волне вчерашней славы.
Для того, чтобы понять колорит национальной кухни любой страны, надо отъехать от курортной зоны. Там и люди душевнее, и кормят лучше, и порции внушительнее. Здесь совсем рядом рыбацкий посёлок, до которого я смог дойти пешком. И там же я смог понять, что вьетнамскую еду я есть не буду. Везде стоит вонь, растравляемая жарой, а вся еда это несколько вариаций рисовой лапши. Причём отличия особого нет что в кафе, что просто на улице. Везде газовый баллон и плитка для кипячения. И разные овощи для приправ.
IMG_20191119_210804[1].jpg И на улице
DSC_0737.jpg Они свою лапшу очень любят. Даже в номере положено два платных пакета местного доширака. Наверное для того, чтобы я смог насладиться его изысканным вкусом.

Про экзотическую еду. Видел, как едят кобру наши соотечественники. к самой разделке я опоздал - ели уже приготовленную. На мои расспросы ответили дружелюбно и даже показали записанное видео.
Кобру надо заказывать за день. Специальный гонец едет на мопеде в горы, там её ловят и сажают в мешок. Когда потенциальный едок появляется в ресторане, кобру выносят в обеденный зал. Специально обученный мужчина вытаскивает её из мешка и держит в руках за шею так, чтобы она не смогла его цапнуть. Может, конечно, ей уже вытащили зубы пассатижами, но пасть она открывает знатно. Она обвивает руку своего будущего убийцы, иногда даже шею. Потом ей обрубают хвост. По самую шею. В зале кровища. Её спецом долго не убирают, чтобы привлекать внимание гостей. Затем из змеи вытаскивают желчный пузырь и выливают желчь в стакан с водкой. Её должен выпить муж. (говорят, что кобра еда для семейных). После этого зелья мужчина становится ещё мужественнее и обретает невиданную мужскую силу. Спрашиваю у мужика:
- И Вы это всё выпили?
- Да выпил - гордо так заявляет мужик.
- Попробовал бы не выпить - вторит ему жена.
Сердце готовят отдельно и съедает его жена. Что ей это даёт я так и не понял. Но она его тоже слопала. Сказала что вкусно. Змея была очень большая, и они её за вечер так и не доели.
Лобстеры. Зина сказала, что обязательно должна попробовать лобстера. Официант сказал, что только завтра. Его вылавливают прямо к столу. И надо оставить задаток.
- А сколько будет стоить этот большой таракан?
- От миллиона до полутора.
Волшебное слово миллион подействовало на Зину так как надо.
- Да ну его нафиг, этого рака. Наши, которые по пять рублей, наверное такие же)))
Алкоголь. Из неевропейских стран приличное вино делают там, где раньше была французская колония. Из того, где я был, это Тунис и Вьетнам. А вот, к примеру, виноградное вино в Турции или в Египте весьма гадостно. Вьетнамцы хоть и до сих пор ненавидят французов, но навыки виноделия не утеряли. Начиная с сотни местных денег можно прикупить весьма достойное вино. Крепкое бухло у них ром, который ромом не является. Это хороший алкоголь, настоянный на чём-то нейтральном для цвета и лёгкого вкуса. Аромата настоящего рома можно не ждать, но и утром голова болеть не будет.
Местные сладости не впечатлили. Какая-то желеобразная клейкая масс с неярким вкусом.

IMG_20191120_084326[1].jpg
Экзотические фрукты пока особого восторга тоже не доставили. Но мы их пока не все употребили. Из того, до чего добрались руки, и что доставило положительные эмоции, это большой фрукт размером с ананас с какими-то отростками. В названии фигурирует слово дракон. Внутри белая масса с чёрными точками, внешне похожая на манную кашу с маком. Самое большое разочарование это кокос, который совсем не похож на баунти)))
Здоровый свет