НА ФОРУМАХ
147
3
122
1
250
2

Клубы : Политика и не только

Война Миров \\ Путинская пьеса \\

Rebekah-Koffler-headshot.jpeg
Ребекка Коффлер
..............................
РЕБЕКА  КОФФЛЕР — уроженка России, бывший офицер разведывательного управления  Министерства обороны США (DIA) и эксперт разведки по делам России. Работая  с РУМО и Национальной секретной службой ЦРУ, она руководила «красными»  группами во время военных учений и информировала Пентагон, Белый дом и  НАТО о российской доктрине и стратегии. Военное  командование США назвало ее «национальным достоянием», и она получила  Национальную награду за профессиональную разведку. Сегодня Ревекка писательница и  комментатор по вопросам национальной безопасности. О ее  работах писали The Hill, сайт Fox News, Washington Times и Daily Caller. Она появлялась на Fox News, One America News и национальном радиошоу Шона Хэннити.                                                                           ===============================================

Putins-Playbook-by-Rebekah-Koffler.jpg

Секретный план России по противодействию Америки.
.............................................................

Эта книга написана Р.Коффлер ст. военным аналитиком,экс сотрудником офицером  военной разведки США(РУМО).
Именно эта структура Пентагона совместно с МИ6
доминирует в разработке,планировании и реализации всех основных военных,операционно-стратегических,тактических и разведывательных действий и решений на Украине.
Выводная профессиональная или форсайт аналитика в большинстве
существующих рабочих практик имеет четыре варианта преподнесения.
Условно это излагаемая информация в 4 объема.
1.Однолистовая,состоящий из нескольких абзацев.
1.5 - 2.5 листовая
8 листовая.
40 листовая.
"Многолистовая" аналитика со стат.выкладками отдельная тема.

Чтобы не утомлять интересующихся вышеизложенными темами
я приведу короткое видео(с качественным переводом) с ее выступлением и некоторые выводные сведения разбитые по блокам.


Ниже.                                    

Некоторые отзывы о книге.

«Путинская пьеса» — жесткая, очень откровенная аналитика России. Ребекка Коффлер привносит понимание, на которое способен только аналитик, родившийся в России. Книга, переворачивающая страницы, изобилующая фактами и выводами, которая дает нам ясность, достигнутую немногими; обязательна к прочтению для тех, кто хочет понять «Россию и президента Путина…

— ГЕНЕРАЛ ФИЛ БРИДЛАВ, ВВС США (в отставке), семнадцатый верховный главнокомандующий союзными войсками.

«Путинская  книга» — это интригующее и познавательное чтение для тех, кто хочет  заглянуть в мотивы и стратегии Кремля в военное время. Коффлер  намеренно предупреждает, что нельзя недооценивать глубоко укоренившийся  гнев россиян по поводу моральной напористости нашего народа и того, как  враждебность Путина может перерасти в войну. Пугающий,  открывающий глаза прогноз для американо-российских отношений,  «Путинская пьеса» заставит читателей осознать безотлагательность  разработки стратегии, противодействующей великолепию путинской пьесы».

— НЬЮТ ГИНГРИЧ , бывший спикер Палаты представителей

«С  ясной головой и острым взглядом старшего аналитика разведки Ребекка  Коффлер подробно описывает зловещую угрозу, с которой мы сейчас  сталкиваемся».Именно таких трезвомыслящих профи- специалистов не хватает в нынешнем политическом руководстве США.

- КЕННЕТ де ГРАФФЕНРЕЙД, бывший старший директор разведывательных программ Совета национальной безопасности при президенте Рейгане.

К сожалению эта книга еще на русский язык не переведена.


Здоровый свет