НА ФОРУМАХ
23
55
1
52
2





class=
Моя душа открыта)))) Всем солнечного настроения!!!
Сыропятова Анна Николаевна
Чебаркуль. Челябинская область.
З
а
г
р
у
з
к
а

Oбо мне
Последний визит: 2019-06-16 17:35:18
День рождения:
Отношения: Замужем
Образование: Высшее
Профессия:
Интересы:

Социальная сеть » Заикина Анна » Анна Сыропятова » Заикина Анна » Мысли вслух.

Мысли вслух.

Обо всём, что приходит в мою "чудесную" головушку !

Кто быстрее

Опять мои любимые собачки, для поднятия настроения!!!

источник

Результат превысил все ожидания

Помните я рассказывала о своей исполнившейся мечте вот здесь Запредельное счастье. Все книги про моего любимого Фандорина в сборе.
Сначала небольшие спойлеры, чтобы вы понимали степень моей радости. В предпоследней книге "Черный город" Фандорина убили выстрелом в голову, не оставив никакой надежды на его спасение и его верный слуга Маса был тоже очень тяжело ранен. Последняя книга, т.е. "Планета вода" была про прошлые события в жизни Фандорина и желание читать про него, зная что он мертв было гораздо меньш...

Ценность женщины

Небольшая притча о ценности женщины. Понедельник, февраль-отличный повод вспомнить о своей ценности и быть прекрасными, легкими, любимыми.

Два друга отправились на поиски своей судьбы. Долго шли они по свету и пришли в племя, где у вождя было две дочери. Одна необыкновенной красоты, а другая — так себе.
- Я остаюсь. - сказал один. - Тут моя судьба. Хочу взять в жены дочь вождя.
- Чудесный выбор! - одобрил друг. - Старшая дочь очень красивая и умная.
- Нет, я женюсь на младшей.
- Но ведь она… так се...

Для настроения

Умеют они веселиться. Хочу в Индию!!!

Неожиданный результат

Я из тех людей, которые бесконечно хотят учиться. Это у нас наверно семейное, потому что сестры и мама такие же. Только вот пути мы избираем разные. Я подписалась на новые, очередные тренинги и мне посоветовали замечательную книгу:"Самый богатый человек в Вавилоне". Там описывается пять законов обогащения и многое про сохранение и приумножение денег. У кого есть желание прочитайте. Но на меня она оказала неожиданное влияние. Я давно борюсь с отвратительной привычкой-курением. И вот одна глава, в которой опи...
Здоровый свет