НА ФОРУМАХ
114
1
287
2
223
2

Постные хлебные булочки с цельнозерновой мукой и семечками

Саурен Сиркка 06.12.2017 13:16:48

Постные хлебные булочки с цельнозерновой мукой и семечками заменят хлеб на завтрак. Их можно использовать в качестве булочек для гамбургеров в любое другое время, потому что они вкусные и полезные! Не содержат молока и яиц. Особенно хороши они для школьников. Цельнозерновая мука насыщает булочку необходимыми микроэлементами и снижает гликемический индекс, имея в составе "медленные углеводы",  а семечки дают дополнительную питательность. Поэтому тем, кто следит за калориями, важно знать - такая булочка пол...

Кулинарный клуб

Вафли

Конюхова Наталья 02.06.2017 13:45:02

. Вафельница у меня советская,хорошая такая и очень даже удобная-места занимает немного,а пользы от нее-вагон)).   Тесто для вафель: маргарин (сливочное масло) 1 пачка (180-200грамм) яйца 2 штуки сахар полстакана вполне достаточно сода,гашеная уксусом....ну....четверть чайной ложки и уксуса немного мука стакан (смотрите по консистенции,возможно,придется досыпать еще)   Маргарин (масло),растапливаем на сковороде. Взбиваем яйца,постепенно вводя в них сахар.Закидываем стакан муки.Муку тоже сыплем в не...

Кулинарный клуб

Вкусная и приятная работа...пекаря

АлесСандра 02.12.2016 21:04:04

В нашем мире много всяких интересных профессий, есть вкусные, интересные и не скучные! Утром мы даже не задумываемся, что придя в супермаркет или магазин обыкновенный , мы  не увидим на прилавке , даже не пироги  к завтраку, хотя почему и нет , а  хлеб!    Так и  поговорим о профессии пекаря. Преимущества этой  профессии в том,что ,  можно использовать свои знания и умения, которые использовали наши предки и кормить вкусным , приготовленным только по Вашему рецепту  хлебом !Пекарь как волшебник, выпек...

Работа

Здоровый свет