105
|
![]() |
1
|
![]() |
|
284
|
![]() |
2
|
![]() |
|
217
|
![]() |
2
|
![]() |
10333
|
![]() |
22
|
![]() |
Для борьбы с недугами НИИ питания разработал специальные сорта хлеба. Вот некоторые из них: Хлеб "Здоровье" - полезен при запорах и ожирении. Хлеб ахлоридный (без соли); хлеб бессолевой обдирный - для больных с заболеваниями почек, сердечно-сосудистой системы и гипертонией. Хлеб Оршанский диабетический, ржаной диабетический, хлеб белково-пшеничный, Шелково-отрубной, «Грузинский» диабетический - для рациона больных сахарным диабетом, при ограничении потребления с пищей углеводов, например при о...
Знакомая фраза: «Я хлеб не ем, я на диете». Многие дамы занесли этот основополагающий и древний продукт в разряд неприкасаемых от слова «не прикасаться, иначе хуже будет». А правильно ли это? И что по этому поводу говорит наука? Для начала хочется понять, какая же наука занимается нашим питанием. Это нутрициология. С латинского – питание. Нутрициология - наука, которая занимается изучением пищи, питания, продуктов питания, пищевых веществ и других компонентов в составе продуктов, их действие ...