НА ФОРУМАХ
63
9
47
7
33
9

Ох, уж эти бельгийцы

orig-15739310780c74ed036812fd6e3f82bd03f81c6b2a.jpeg
На этот раз родные стены нашим футболистам не помогли, а причиной всему бельгийцы, которые набрали в группе отборочной стадии Евро 2020 максимально возможное количество очков и обыграли абсолютно всех.
А ведь был надежды на иной исход этой встречи. После проигрыша все тем же бельгийцам в самом начале турнира, у россиян дальше последовали сплошные рекорды: рекордная победа над Сан-Марино 9-0, рекордная победная серия из семи матчей. Они разогнались, точно паровоз и уже закрадывались надежды, что они катком пройдутся в Санкт-Петербурге по гостям, но видимо посчитали, что и второго места в группе вполне достаточно и выше головы, как это было на минувшем ЧМ-18 не прыгнешь, а ведь тогда они прыгнули. Но бельгийцы тогда прыгнули еще выше и если бы не фортуна, если бы они не встретились с французами в полуфинале, а с кем угодно кроме них, то могли бы быть в Москве серебряными призерами, а не бронзовыми.
В общем, бельгийцы сейчас в Европе одна из самых сильных команд, которая вполне может рассчитывать и на европейское золото в будущем году, ну а прошедший в субботу с ними матч, можно расценить для россиян, как некую пробу сил. Они применили тактику маскировки, предстали перед бельгийцами заведомо слабым противником и ввели их в некое заблуждение. Теперь случись с ними встретиться в финальной стадии Евро 2020, они нас и в грош ставить не будут, а мы возьмем их и обыграем, но лучше бы, чтобы прежде они повстречались на поле с французами.  
Что касается самой игры, то уже на 19 минуте, получив мяч от своего брата Эдена, Торгат Азар, мощно пробил в угол ворот с центра штрафной и открыл счет, спустя 14 минут отличился и Эден, а еще через 7 минут он записал на свой счет дубль, доведя преимущество бельгийцев  до 3-х мячей.Это уже был разгром, который во второй половине встречи Ромелу Лукаку еще и увеличил. Россиянам удалось лишь забить гол престижа. Это сделал на 79-й минуте Геогий Джикия, вовремя подсуетившись в штрафной и заколотив в ворота мяч, который после углового неудачно прямо перед собой отбил вратарь бельгийцев Тибо Куртуа. Не удалось ему сохранить свои ворота сухими.  
В итоге 1-4.
Но мы и так, как и бельгийцы,заранее вошли в финальную стадию Евро 2020, так что этот матч решал лишь кто в группе будет первым. Первыми так и остались бельгийцы, вторыми мы. Пока что у нас 21 очко, у бельгийцев 27.
Интересные все-таки фамилии и имена у бельгийцев, отличившихся сегодня, какие-то не совсем бельгийские, но мы ведь помним о наплыве мигрантов в Западную Европу и давно уже понятно, что они претендуют не только на низкооплачиваемые рабочие места, а на нечто большее.
Мы же все-таки можем закончить отборочные соревнования на мажорной ноте. 19 ноября россияне встретятся в последней игре отборочной стадии с командой Сан-Марино. Она сейчас, если можно так сказать, пребывает в эйфории, хоть и проиграла сегодня Казахстану, но зато забила на этом турнире свой первый гол. Но от последней встречи с ними вообще ничего не зависит, так что россиянам на поле можно выпускать экспериментальный состав и проверить тех игроков, на которых есть виды. То же самое, в тот же день могут сделать и бельгийцы, которые под занавес турнира встречаются с  Кипром.  

Рекорд на Евро 2020
Седьмая победа подряд
И этих опять побили
1
18.11.2019 18:09:51
Бельгийцы или кто другой, более подготовленный, всегда виноват.
Нужно тренироваться с самоотдачей и ценить соперника, а не дооценивать))
Ссылка
1
0
18.11.2019 21:29:04
19 ноября россияне встретятся в последней игре отборочной стадии с командой Сан-Марино.  В предвкушении! Как завершится игра и кто будет сильнейшим?Кто-то рискнет сделать ставки?))
Ссылка
0

Здоровый свет