НА ФОРУМАХ
13
8
5
4
24
9

И этих опять побили

xw_1676243.jpg
В Москве прошел очередной матч отборочного тура Евро 2020. Сборной России противостояла сборная Шотландии.
Шотландцам терять было нечего. У них практически не осталось никаких шансов попасть в финальную часть чемпионата. Их обошли даже киприоты с казахами. До начала отборочного тура их называли чуть ли не главными нашими конкурентами за путевку в финальную стадию, но они так откровенно провалили отборочный турнир. Так что и биться им было незачем, разве, что за престиж. Правда, часто случается, что именно в такой ситуации происходят разные чудеса, а у откровенного аутсайдера матча, вдруг за спиной вырастают крылья. Но это не про шотландцев. У нескольких игроков основного состава были травмы. Шотландцы прислали в Москву команду даже слабее той. что играла со сборной России у себя дома в Глазго, а ведь даже тогда шотландцы уступили нам 2-1.
У нас, впрочем, тоже был не самый оптимальный состав. Из-за травм выбыли из строя Роман Зобнин и Федор Смолов
Игра большую часть времени была довольно скучной, россияне пытались создать какие-то голевые ситуации у ворот противника, но получалось это плохо. Мяч катастрофически не шел в ворота гостей.
На 57-й минуте наконец-то все изменилось. После подачи с углового, который выполнил Александр  Головин, капитан нашей сборной Артем Дзюба красиво перебросил мяч через себя  и забил такой важный для всех нас первый гол. Дальше всё пошло, как по маслу, россияне явно поймали кураж.  Второй мяч залетел в ворота шотландцев спустя три минуты, с подачи Александра Головина отличился Магомед Оздоев.
Шотландцы сникли.  
На 70-й минуте Артем Дзюба сделал дубль, вновь получив пас от Головина, то есть во всех трех эпизодах Александр Головин был ассистентом, но сам ворота не поражал. Эту несправедливость исправил Артем Дзюба, на 84-й минуте с его подачи наконец-то и Александр Головин записал мяч на свой счет.
4-0.  Кто бы мог подумать, после первой половины встречи, что в итоге все-таки будет разгромный счет?
Наш вратарь бразильского происхождения Гилерми откровенно скучал. Гости смогли хоть как-то его потревожить в первый раз лишь на 74-й минуте, наконец-то попав в створ ворот, но Гилерме легко взял этот мяч.
Тренер сборной Станислав Черчесов мог успокоиться уже после третьего мяча, так что у него было 20 минут (даже 23, если учитывать дополнительное время), чтобы проверить в деле запасных.
Трибуны провожали футболистов криками "Молодцы".
У нас шестая победа подряд. Такого не случалось 20 лет.
Через 3 дня встреча с киприотами, играем в Никосии. Чтобы досрочно обеспечить себе место в финале Евро 2020 достаточно ничейного результата, но все явно буду ждать, что победная серия нашей сборной продолжится.
Тем временем, бельгийцы победили Сан-Марино с точно таким же счетом, что и мы. 9-0. Но у бельгийцев максимально возможный в семи играх результат - 21 очко. Они первые. Мы в группе вторые с 18 очками.  

Пятая победа
Опять победа
Рекорд на Евро 2020
2
11.10.2019 10:01:58
79e5dba6659f386f78e6ef71c2525878.jpg

Браво!!!! Ураааа)
Ссылка
2
2
11.10.2019 10:05:35
Молодцы ребята!
Будем болеть дальше....Киприоты — очень неуступчивые соперники, находящиеся в неплохой форме, что было доказано в матче с казахами.

— Игра против Кипра вызывает гораздо больше опасений, чем матч с Шотландией, — заявил «Известиям» бывший наставник сборной России Сергей Балахнин.
Ссылка
2
1
11.10.2019 13:15:36
Ну и зря так,Шотландцы прислали в Москву команду  слабенькую. Зрителей нужно чем-то удивлять покруче!))
Ссылка
1
0
11.10.2019 13:54:13
Молодцы наши - не то слово. Здорово, что разгромили. Не понятно бывает, готовятся игроки годами, выходят на поле и как перегоревшие лампочки. Так и проигравшие сдувались  уже вначале.
Ссылка
0

Здоровый свет