НА ФОРУМАХ
17
6
194
9
152
7

Седьмая победа подряд

wx1080.jpg
Сборная России приехала в Никосию, чтобы сразиться там со сборной Кипра. Была жарко, так что тренировку пришлось проводить в отеле. Судя по всему на трибунах было больше российских болельщиков, чем киприотов, потому что когда перед началом встречи исполнялись гимны стран, российский трибуны дружно поддерживали, а вот слова кипрского - мало кто напевал. Или наши болельщики просто громче и дружнее пели. Но получалось, что хоть формально сборная России играла на чужом поле, обстановка была такой, будто они выступали где-то дома.
Мяч в перекладину ворот киприотов попал уже на первой минуте. Начало было бодрым. В этом матче нам достаточно было ничейного результата, но все думали исключительно о победе. Быстрый гол был нам важен. Помните, сколько возились с шотландцами? Почти час. К тому же, киприоты выбрали тактику глухой обороны, отрядив в защиту половину своей команды. Все равно она продержалась всего 8-мь минут.
Денис Черышев перехватил подачу, пробежал метров пятнадцать и послал мяч в ближний угол ворот, который голкипер хозяев Костас Панаги вообще-то должен был закрывать.
1-0.
На 21-й минуте россияне провели потрясающую по красоте атаку, начав ее на правом фланге, сыграли в змейку, потом последовал прострел вдоль ворот, мяч попал в ногу кипрского защитника, едва не выкатился на угловой, но Денис Черышев сумел его достать, отпасовал назад и Магомед Оздоев вколотил его в сетку.  
Проигрывая уже 2-0, то есть итог был уже предсказуем, полузащитник киприотов Лайфис посмел грубо снести Сергея Петрова. В итоге киприот получил красную карточку и с позором покинул поле. Это столкновение не прошло для Сергея Петрова бесследно, он получил травму и пришлось его заменить. Получил травму и основной вратарь хозяев. Вместо него на поле вышел Урдо Пардо.  
И одиннадцать-то киприотов ничего не могли противопоставить россиянам, а уж когда их осталось только десять, единственное, что они могли сделать - это попытаться не проиграть с разгромным счетом.
Во втором тайме россияне почти все время проводили на половине хозяев, раз за разом накатываясь на их ворота. Пара-другая шансов, чтобы превратить победу в разгромную, были, но мяч то попадал в перекладину, то его отбивал Урдо Пардо. Выручал он команду часто, но все его надежды сохранить свои ворота сухими разрушил на 79-й минуте капитан россиян Артем Дзюба.  
На 85-й минуте вновь отличился Денис Черышев, но этот мяч не засчитали. Зато спустя четыре минуты россияне пасами буквально разорвали защиту киприотов и Александр Головин забил 4-й мяч.
А за несколько секунд до конца матча точку поставил Денис Черышев, оформив дубль.
5-0.
Седьмая победа подряд!
И вновь разгром!
Тем временем, бельгийцы скромно 2-0 обыграли казахов и набрали 24 очка. Они первые. Россия с 21 очком на втором месте. Этого уже достаточно, чтобы заранее за два тура до окончания отборочной стадии попасть в финальную часть Евро 2020. Кстати, из 4-х мячей, влетевших в ворота сборной России за весь отборочный турнир, 3 были от бельгийцев в самой первой игре. У нас еще будет шанс взять реванш и поспорить с ними за первую строчу в группе. Игра со сборной Бельгии состоится 16 ноября в Санкт-Петербурге.

И этих опять побили
Пятая победа
Рекорд на Евро 2020
2
13.10.2019 21:50:03
5-0 !!!!
Поздравляю!!!
Ссылка
2
2
13.10.2019 21:52:01
Спасибо, парни!!!
Ссылка
2
1
14.10.2019 10:09:30
Вот это круто и шедевриально. Впереди встреча с сильным соперником -это подогревает интерес!
Ссылка
1
1
14.10.2019 15:33:56
Черчесов ужо после всех этих побед заявил, то главная цель - выиграть на Евро 2020. Молоток. Надо ставить большие цели.  .
Родитель Ссылка
1
0
14.10.2019 20:23:56
Ставить цели и красиво их реализовывать. Раз решили выиграть на Евро 2020, значит выиграют!
Родитель Ссылка
0

Здоровый свет