Хочу с вами поделиться событиями из моего вчерашнего вечера. День у меня был тяжелый и насыщенный, начался в пять утра и закончился в два ночи. Так вот, собственно, про финальную его часть хотелось бы рассказать. Еще летом друзья позвали меня прийти на мероприятие под названием «Кубок Лоусона». Название производно от виски «William Lowson’s» , который и является организатором этого мероприятия. Надо сказать и летом и сейчас они постарались на славу.По сути своей это соревнования по игре в виртуальный футбол...
Сегодня, 5 ноября, проходит два замечательных события. Первое - в этот день родилась Любовь Барыкина, автор уникального проекта для юных гимнасток "Искусство в спорте." И сегодня же проходит Гала-концерт на спортивной базе Огниково!
Любовь Барыкина - талантливая спортсменка, хореограф и художник, ставит своей целью помочь в разностороннем развитии юным гимнасткам, сформировать художественный вкус, расширить кругозор и привить чувство прекрасного. Ведь спорт это не только физические тренировки, но и ча...
Да-да, это не описка. Действительно день единства искусства и спорта - 5 ноября, вслед за Днём народного единства. Постоянные читатели спортивного форума СЖС, конечно же, знают о чём идёт речь - о проекте "Искусство в спорте", созданный с любовью Любовью Барыкиной. Мы уже говорили об уникальности этого начинания, а оно заключается, в первую очередь в том, что никто (по крайней мере на память ничего подобного не приходит) до сих пор не организовывал спортивный лагерь не только с целью повышения спортивного м...
А вы знаете, что в Союзе Женских Сил есть свои чемпионки? Не знаете? Самое время узнать! Знакомьтесь, Марина Сосновских - спортсменка, комсомолка и просто красавица! В одно время на одной территории прошло сразу два спортивных мероприятия – чемпионат Москвы и чемпионат СССР по плаванию на открытой воде «Резиновая шапочка». Сразу отметим, что знакомая до боли аббревиатура в данном случае расшифровывается, как «Союз Сильных и Смелых Романтиков». В составе команды «Aqua-Star» выступала Марина Сосновских, ...
Любовь Барыкина - мастер спорта международного класса по художественной гимнастике, художник, хореограф- постановщик, автор и руководитель проекта "Союза женских сил" "Искусство в спорте." В представленном видео рассказывается о проекте и немного о концерте, который прошел в 2015 году. Следующий Гала- концерт состоится 4 июня 2016 года.
«Искусство в спорте» Любови Барыкиной приглашает на Гала-концертПроект Союза Женских Сил - Торжественное открытие выставки "Искусство в спорте"Гала-концерт "Искусство в ...