Радиопрограмма вышла в эфир 30 января 2017 года. Ведущие: Наталья Урмацких, Людмила Айвар. В гостях: Владимир Самошин, Эксперт Общественной палаты РФ в области жилищной политики.
Политтехнологии "у них" и "у нас". По следам инаугурации Дональда Трампа. Эфир от 23 января 2017 года. В гостях: Лилия Насакина, Политолог, социолог, руководитель Рабочей группы Комитета по борьбе с коррупцией
Для некоторых из моих доверителей этот год закончился довольно печально. Кто-то потерял родственников и в новогодние праздники вынужден не отдыхать , а заниматься довольно тяжелым, но обязательным делом. Неотъемлемым последствием потери близких является также и решение имущественных вопросов, а именно наследство. Предлагаю поговорить о его принятии, поскольку многие, пропустив именно этот начальный этап, утрачивают в последствии право на наследование. Законом установлено два способа принятия наследства: п...
Поднялась какая-то нездоровая шумиха по поводу Рынски (Рыльски, Брынски... никак не могу запомнить эту фамилию). Мадам высказала свою радость по поводу недавней трагической гибели самолета и всех его пассажиров. После такого высказывания появилась в Интернете петиция с инициативой лишить мадам гражданства и поднялся уже не в первый раз в отношении этой дивы вопрос ее психического здоровья. Национальная служба новостей брала у меня интервью на предмет обоснованности такой инициативы. У нас человек мо...
Недавно , припарковав машину и бодрым шагом шагая на встречу, меня изумленную остановила надпись «с 02.12. парковка 200 рублей в час», так называемый прогрессивный тариф. В чем же его прогресс? При чем, первые полчаса равны 50 рублям, а , если Вы припарковались на более продолжительное время, то стоимость парковки возрастает в геометрической прогрессии. При чем , начиная с 2012 года, когда в Москве впервые появились платные парковки, их стоимость стабильно растет. Начали московские власти с Петровки и Карет...